Юлия Михалкова высказалась о возвращении в «Уральские пельмени»

Юлия Михалкова вернется в «Уральские пельмени»?
Юлия Михалкова высказалась о возвращении в «Уральские пельмени». Фото: официальная страница знаменитости в «Инстаграме»
С того момента, как артистка покинула коллектив, поклонники уговаривали ее вернуться. В последние недели, казалось, этот сценарий стал вполне реальным. Накануне журналисты связались с Михалковой, попросив прокомментировать слухи о ее возможном возвращении.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В последние недели в Интернете стали появляться слухи, что 37–летняя Юлия Михалкова может вернуться в «Уральские пельмени». По некоторым данным, звезде предложили солидный контракт, который заставил ее всерьез задуматься. Журналисты связались с Юлией Евгеньевной, чтобы она прокомментировала эту информацию. Актриса признает: с «Уральскими пельменями» связана значительная часть ее биографии. Однако о возвращении в коллектив речи не идет — это прошлое, которое и должно оставаться прошлым.

«Это как первая любовь. Если она была счастливой, то вы вспоминаете ее редко, но проникновенно. Любовь с «Пельменями» была счастливой. Я с уважением отношусь к ребятам, вспоминаю с теплотой наши репетиции, съемки и гастроли. Ребята, коллектив многое мне дали, воспитали, вывели в блистательный мир шоу-бизнеса. Но это прошлое. Счастливое прошлое», — рассуждает Михалкова.

Артистка рассказала, что всероссийская слава после участия в «Уральских пельменях» свалилась на нее как снег на голову. Михалкову также сильно удивила реакция публики на ее уход из коллектива. Об этом событии, которое казалось актрисе исключительно личным, стали говорить в телеэфире, его обсуждала вся страна. Для Юлии Евгеньевны это стало абсолютной неожиданностью.

«Мое первое, второе и третье сообщения об уходе из «Пельменей» стали информационным ядерным взрывом, всколыхнувшим всю страну. Это вызвало удивление. Я не подозревала, что мое участие или неучастие в творческом коллективе настолько важно для людей», — добавила знаменитость, которую цитирует издание «СтарХит».






На эту тему: