У попавшего в долговую кабалу Николая Трубача отняли трехкомнатную квартиру

Николай Трубач
Николай Трубач с женой лишились квартиры (фото: Facebook)
Долги популярного в 90-х годах музыканта и его жены достигают 40 миллионов рублей. Накануне пара лишилась элитных апартаментов в центре Москвы, которые уйдут в счет долга.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

51-летний музыкант Николай Трубач и его супруга Елена Виршубская попали в долговую кабалу. Как выяснили журналисты передачи «Ты не поверишь!» на канале НТВ, пара набрала долгов и кредитов на общую сумму более 40 миллионов рублей. Согласно данным сайта судебных приставов, кредиторы преследуют как самого Николая Харьковца (настоящая фамилия Трубача), так и его супругу. Несколько недель назад Мосгорсуд постановил отобрать у пары 3-комнатную квартиру в центре столицы (ее стоимость достигает 20 миллионов) — она уйдет в счет долга.

«Раньше Саруханов жил сначала, потом приехали они. Вполне нормальные и приветливые, очень хорошая семья», — рассказал один из соседей исполнителя суперхита «Голубая луна».

Причины столь серьезных финансовых проблем не очень понятны. Пик популярности Трубача пришелся на 90-е годы, однако и сейчас музыкант продолжает активно гастролировать. Востребован он и на корпоративах, которые стали постепенно возобновляться после улучшения ситуации с коронавирусом. Тем не менее певец с супругой до сих пор не могут свести концы с концами. Помимо квартиры Трубач может лишиться и участка в Подмосковье, сумма долга за который достигла 160 тысяч рублей.

«На сайте судебных приставов открытая информация, что Харьковец — это настоящая фамилия певца — в должниках везде, где только можно», — рассказал журналистам председатель садоводства, где находится участок.

Сам Николай Трубач предпочитает не комментировать ситуацию. Репортеры связались с ним, однако он не захотел говорить на эту тему. Известно, что сейчас музыкант подал апелляцию, добиваясь пересмотра судебного решения о взыскании долга.






На эту тему: