X

Стало известно о конфликте Кирилла Туриченко с Григорьевым-Апполоновым

Кирилл Туриченко
Кирилл Туриченко конфликтует с другими участниками «Иванушек». Фото: инстаграм
СМИ стало известно о конфликте в группе «Иванушки International». Как оказалось, Туриченко постоянно ссорится с Григорьевым-Апполоновым и другими участниками коллектива.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

38-летний солист поп-группы «Иванушки International» Кирилл Туриченко рассказал о конфликте с Андреем Григорьевым-Апполоновым. По словам артиста, у него постоянно возникает недопонимание к коллегой. Оно касается как творчества, так и бытовых вопросов. Так, пару месяцев назад музыканты поссорились из-за того, что не смогли поделить место в самолете.

«Я в самолете к окошечку сел, прикорнул, а тут Андрей заходит и говорит: давай меняться. Я не захотел. Он такой: ничего не знаю, давай меняться, я спать хочу, я 20 лет летаю на этом месте. Я не ушел. Слово за слово, началось», — вспоминает Кирилл Туриченко в интервью НТВ.

Не нравится ему ездить с Андреем Григорьевым-Апполоновым и в поездах. Как оказалось, Рыжий из «Иванушек» очень сильно храпит, из-за чего никто не может спать с ним в одним купе. По словам Туриченко, ехать с Григорьевым-Апполоновым отказываются и другие члены коллектива.

«Он не храпит, он кричит, всасывая одеяло! Он смотрит сериалы! Он спит с включенным планшетом или телевизором. «Эй, Джон, Джон, возьми пистолет, х-р-р-р-р-р». И храп. И еще он любит спать с кондиционером, просто в леднике», — говорит Туриченко.

В свою очередь, сам Григорьев-Апполонов также предъявляет претензии своему коллеге по «Иванушкам». По словам Андрея Генриховича, после участия в «Маске», где Туриченко скрывался в костюме Носорога, у вокалиста началась звездная болезнь.

«Гонорары поднялись у Туриченко. Раньше он бесплатно пел, а теперь ни в какую. Я два раза его увольнял, он проявлял неуважение к старшим», — шутит Андрей Григорьев-Апполонов.






На эту тему: