X

У невесты 90-летнего Ивана Краско нашелся молодой любовник

Иван Краско
У невесты Ивана Краско нашелся молодой любовник. Фото: Артем Килькин
Актер готовится в пятый раз связать себя узами брака. Между тем неожиданно вскрылись нелицеприятные подробности биографии его возлюбленной. Оказывается, она собиралась замуж совсем за другого человека.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

90-летний российский актер театра и кино Иван Краско известен своей бурной личной жизнью. Артист был женат четыре раза, а недавно вновь собрался под венец. Новой избранницей Ивана Ивановича стала его молодая поклонница Наталья Смыкова. Однако, как оказалось, у нее есть любовник.

Журналистам удалось выяснить, что Смыкова на протяжении нескольких лет встречалась с 34-летним Максимом Постниковым. Это простой парень, не хватающий звезд с небес. Он работает механиком в одном из автосервисов Санкт-Петербурга. Пара даже задумывалась о свадьбе, однако затем в жизни Натальи неожиданно появился Иван Краско.

«Об отношениях моей невесты Наташи со знаменитым артистом я узнал из новостей, прочитал в Интернете. Естественно, я тут же позвонил Наташе, но она, сославшись на занятость, не стала со мной разговаривать. Во мне все клокочет!» — признается Максим Постников.

Возмущенный парень хотел «по-мужски» пообщаться со своим оппонентом на любовном фронте, 90-летним Иваном Ивановичем. Несколько раз Постников даже караулил Краско в театре, однако так и не смог лично поговорить с артистом из-за большого скопления народа. Максим надеется, что его бывшая невеста наконец-то очнется и перестанет жить иллюзиями.

«Пришёл в театр Комиссаржевской, где работает Краско, но не смог к нему подойти. Я не пойму, что за нашумевшая ахинея с их браком?! У нас с Тусей должна быть свадьба! Меня устраивает эта женщина во всех отношениях, и я ни с кем не собираюсь её делить, кто бы это ни был! Семье нужна мама», — рассказал Максим.

По словам мужчины, последний раз он встречался с Натальей около недели назад, причем между молодыми людьми случился интим. Постников прямо спросил у возлюбленной про роман с Краско, однако она призвала не обращать на это внимания.

Журналисты издания «Собеседник» дозвонились до самого Ивана Ивановича, чтобы узнать, как он относится к амурным похождениям своей молодой невесты. Однако актер с негодованием отверг слухи о неверности Смыковой.

«Я верю Наташеньке!» — заявил артист, после чего повесил трубку.






На эту тему: