«Честные» фотографии Валерии без макияжа и обработки утекли в Сеть

Певица Валерия показала честные фото без макияжа
Фотографии Валерии без макияжа. Фото: Instagram
Несмотря на возраст, супруга Иосифа Пригожина продолжает оставаться образцом красоты и элегантности. Накануне Валерия показала, как она выглядит без косметики.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

53-летняя певица Валерия для многих является иконой стиля. Даже в предпенсионном возрасте она выглядит элегантно и стильно, вызывая завистливые взгляды даже у более молодых соперниц. Однако многие считают, что супруга Иосифа Пригожина использует слишком много косметики и макияжа. Кроме того, исполнительницу суперхита «Часики» подозревают в использовании графических редакторов. Чтобы посрамить критиков, Валерия решилась на публикацию «честного» снимка. Также она рассказала секреты снятия макияжа.

«Макияж я делаю регулярно и чаще всего профессиональный, так как каждый день возникает такая необходимость по работе. Очень важно, чтобы всю эту красоту вечером можно было легко смыть, поэтому всегда ищу средства, которые легко и быстро удаляют тушь и стойкий карандаш. Мой вечерний ритуал: сначала удаляю макияж с глаз, потом умываюсь специальным муссом, очищающим все лицо, потом протираю его тоником, затем наношу сыворотку, а уже после всего использую крем», — написала артистка.

Утренний ритуал у Валерии практически такой же, за исключением средств для снятия макияжа и использования ночного крема. Певица также поделилась с подписчиками результатами тестирования косметики, рассказав о средствах, которые ей нравятся и не нравятся. К последним, к примеру, относится популярная у многих гиалуроновая кислота.

Пользователи Сети восхитились тем, как Валерия выглядит без косметики. «Вы очень красивая и без макияжа! Всегда Вам это говорю», «Лерик, ты такая хорошенькая и без макияжа!», «Валерия, вы прекрасно выглядите. У вас прекрасная шея без колец и лицо без морщин», — высказываются комментаторы.






Читайте также: