«Разорвало легкое»: стало известно о страшных мучениях Артема Анчукова перед смертью

Татьяна Буланова и Артем Анчуков
Татьяна Буланова и Артем Анчуков. Фото: Артем Килькин/ «Комсомольская правда»
Сегодня утром молодой партнер Татьяны Булановой скончался из-за последствий уханьской заразы. Как оказалось, у него было поражено до 90% легких, и в последние дни актер жаловался, что не может дышать.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Сегодня утром в больнице скончался российский актер театра и кино Артем Анчуков. Мужчина всего месяц не дожил до своего 40-летия. О смерти звезды сериалов «Ментовские войны» и «Мажор» сообщила певица Татьяна Буланова, которую, по слухам, связывали романтические отношения с Анчуковым. Исполнительница суперхита «Не плачь» рассказала, что ее партнер скончался от последствий коронавируса.

Между тем от близких «Экспресс газете» удалось узнать о последних днях жизни артиста. Как оказалось, Артем Анчуков сильно страдал. В последние дни он буквально задыхался на больничной койке, жалуясь, что не может дышать. Из-за китайской заразы у него оказалось поражено, по разным данным, 85-90% легких. Знаменитость подключили к ИВЛ, однако его не спасло даже это. Вчера, 5 июня, компьютерная томография подтвердила самые худшие опасения: разрыв одного из легких. После этого судьба Анчукова была практически предрешена.

«Артем умер от последствий коронавируса. У него было 87% поражения легких. Вчера у него разорвало легкое. Приносим соболезнования родным и близким», — сообщили агентству ТАСС представители российской лиги M-1 Global, где Артем подрабатывал ринг-анонсером.

По данным «Экспресс газеты», около 15 дней назад Анчуков почувствовал себя плохо. У него проявлялись типичные симптомы коронавируса, в том числе потеря обоняния и высокая температура. Два ПЦР-теста подтвердили опасения: мужчина действительно подхватил Covid-19. Поначалу он лечился дома, однако с каждым днем Артему становилось все хуже. В результате в прошлые выходные Анчуков самостоятельно доехал до больницы, где его госпитализировали.

Татьяна Буланова до сих пор не может прийти в себя после случившегося. Она охарактеризовала Артема как «светлого и веселого человека» с отличным чувством юмора, признавшись, что произошедшее стало шоком абсолютно для всех. Редакция «Экспресс газеты» выражает соболезнования близким Артема Анчукова.






На эту тему: