«Паша руки распустил?»: полуголая Мирослава Карпович шокировала странными шрамами на спине

Мирослава Карпович
Голая Мирослава Карпович шокировала странными шрамами на спине. Фото: инстаграм
Актриса проводит отпуск со своим возлюбленным на островах в Индийском океане. Накануне Мирослава опубликовала пикантные снимки, на которых позирует с обнаженной спиной. Поклонники обратили внимание на загадочные шрамы на ее теле.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

35-летняя российская актриса театра и кино Мирослава Карпович вместе со своим возлюбленным Павлом Прилучным проводят отпуск на Мальдивах. Звездная пара заселилась в бутик-отель, стоимость проживания в котором достигает 250 тысяч рублей в сутки. Возлюбленные нежатся на белоснежных пляжах и плавают с черепахами, а в перерывах публикуют фотографии в своих микроблогах. Накануне Карпович выложила снимок, на котором она позирует без купальника. В кадре Мирослава смотрит в океан, повернувшись к фотографу спиной.

В подписи к фотографии Карпович рассказала о воспоминаниях о детских каникулах, которые приходят к ней при прослушивании песни группы «Браво» «Дорога в облака». Оказалось, что знаменитую композицию включали во дворе будущей звезды, когда домой возвращался ее отец.

«Сейчас эта песня напомнила мне детские каникулы. Папу я видела редко, и когда на весь двор бабушки разливалась группа «Браво» (это бывало в июле, раз в год), это означало, что приехал папа. Значит, будет море, будем лопать кукурузу прямо в поле, арбузы, нырять прям до дна и петь песни с открытыми окнами, прыгая с колеса на колесо», — поделилась Карпович.

Пользователи Сети обратили внимание на странные шрамы на спине звезды сериала «Папины дочки». До этого Карпович уже снималась обнаженной, в том числе для журнала Maxim, однако никаких отметин на теле у нее заметно не было. Подписчики гадают, откуда взялись шрамы. Некоторые комментаторы то ли в шутку, то ли всерьез обвинили в произошедшем актера Павла Прилучного, который, как известно, избивал свою предыдущую жену Агату Муцениеце. Другие, однако, отметили красоту спины Карпович.

«Паша снова руки распустил?», «А откуда у Вас шрамы? Раньше не видел», «Вы замечательная, искренняя, добрая... И просто красотулька!», «Замечательная девушка», — высказываются пользователи Сети.






На эту тему: