Надежда Михалкова показала редкие фотографии сына от Гигинеишвили

Надежда Михалкова показала фотографии детей
Надежда Михалкова показала редкие фотографии сына Ивана, рожденного от Резо Гигинеишвили
Месяц назад Ване исполнилось восемь лет. Он растет артистичным ребенком с выразительными глазами. Накануне Михалкова опубликовала редкий снимок наследника.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

34-летняя российская актриса театра и кино Надежда Михалкова показала фотографии подросшего сына Ивана, рожденного в браке с режиссером Резо Гигинеишвили. Напомним, они поженились в 2010 году, а затем обвенчались. Михалкова подарила мужу сына и дочь, однако даже это не спасло отношения от краха. В 2017 году звезды официально развелись.

В этом году Ване исполнилось восемь лет. Он растет красивым, активным и артистичным ребенком с очень выразительными глазами. Правда, Михалкова достаточно редко показывает его фотографии, считая, что личное должно оставаться личным. Именно поэтому публикация снимков подросшего Вани произвела настоящий фурор.

«Иногда достаточно просто посмотреть», — подписала кадр Надежда Михалкова.

Пользователи Сети отметили взгляд и глаза Вани. Некоторые посчитали, что он растет похожим на дедушку — знаменитого режиссера Никиту Михалкова. «Красавчик! Глазищи какие, честные и очень красивые», «Это ваша красота. Мальчик очень красивый», «Смесь славянской и южной крови дает такую красоту», «Детский взгляд! Насколько же он бывает разным, одновременно серьезным, загадочным, шкодливым», «Выразительно», «Губы мамины», «Весь в дедушку», «Копия Никиты Сергеевича», — высказываются подписчики.

Напомним, что после развода с Резо Гигинеишвили о личной жизни Надежды Михалковой ничего не известно. Сама актриса признавалась, что она отказалась от поиска спутника и не спешит заводить новый роман. А вот режиссер, напротив, быстро обрел личное счастье, женившись на светской львице Надежде Оболенцевой. С которой, впрочем, уже успел развестись.






На эту тему: