«Год предательств»: Анна Седокова разоткровенничалась об отношениях с мужем

Анна Седокова и Янис Тимма
Анна Седокова и Янис Тимма. Фото: Фролов Михаил/архив «КП»
Анна Седокова откровенно рассказала о сложностях на пути к счастью с возлюбленным. Звезда призналась, что они с Янисом Тиммой делают все, чтобы сохранить отношения.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

38-летняя экс-солистка группы «ВИА Гра» счастлива в браке с латвийским баскетболистом, который младше ее на десять лет. Пара прошла через огромное количество хейта. Дело в том, что роман начался, когда спортсмен еще находился в браке с предыдущей избранницей. Более того, совсем незадолго до разрыва девушка подарила Янису сына.

Накануне, 2 июня, Анна Седокова презентовала свой новый альбом «Эгоистка» и устроила в честь этого шикарную вечеринку для своих звездных гостей. Анна не поскупилась на декорации.

Мнение общественности не смогло разлучить Седокову и Тимму. Однако Анна признается, что до сих пор восстанавливается после сурового прессинга. Она разместила в Instagram совместное фото с баскетболистом, под которым поразмышляла о всех испытаниях.

«Это был странный год. Год инсайтов, принятия себя, выводов, отрицания, сомнений в себе, предательства и принятия всего этого. Было сложно. Но мы не сдавались. И никогда не сдадимся. Потому что мы есть друг у друга. И видели цель. Вот эту цель. И совершенно недавно я вдруг четко поняла. Что цель – это не главное. Путь к цели – это настоящее. Я бы, конечно, попросила небеса чуть меньше испытаний, пожалуйста. Но если будет по-другому, мы все равно будем крепко держать друг друга за руки. Все обязательно будет хорошо», – написала инстадива.

Спортсмен поспешил поддержать любимую жену в комментариях. «Мой мир», – отозвался под снимком Янис Тимма.

Поклонники артистки присоединились к теплым словам. «Анечка, все будет отлично! Вы это заслужили», «Чудесная пара», «Вы прекрасны», «Пусть все будет так, как вы мечтаете», – прокомментировали интернет-пользователи.

Напомним, Седокова – мать троих детей. У нее есть две дочери и маленький сын от предыдущих браков и романов.






На эту тему: