X

Новая любовь? Жена парализованного Алексея Янина показала загадочное фото

Кто такая жена Алексея Янина Дарья Клюшкникова
Актер уже шесть лет восстанавливается после инсульта. Фото: Дарья Сидорина/Russian Look
В 2015 году актера Алексея Янина, прославившегося благодаря сериалам «Дочки-матери» и «Клуб», сразил инсульт. Все эти годы восстановиться артисту помогает его супруга Дарья.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Мало кто знает, что супруга Алексея Янина когда-то участвовала в одном из сезонов музыкального шоу «Фабрика звезд». Тогда Дарья прославилась под своей фамилией Клюшникова. Однако после замужества артистка взяла фамилию супруга и стала Яниной.

Когда с Алексеем случилось несчастье, жена оказалась рядом. Вместе со свекром и свекровью Дарья следит за состоянием мужа и делает все, чтобы он восстановился. Недавно стало известно, что Янину могло бы быть лучше, если бы не время, которое было потеряно вскоре после того, как его сразил инсульт.

После удара и срочной операции актер еще несколько недель провел в состоянии комы. Прогнозы были неутешительны. Но, к счастью, Алексей смог выкарабкаться. Сейчас он восстанавливается. Впрочем, говорить о полном выздоровлении еще рано. Левая сторона тела актера частично парализована, и теперь он ее активно прорабатывает. Уже есть положительная динамика.

Все это время рядом с Алексеем его супруга Дарья. Она вместе с их сыном оказывает полную поддержку супругу. Лишь изредка Дарья позволяет себе поездки. Как, например, сейчас — Янина отправилась в Америку. На своей официальной страничке в социальной сети «Инстаграм» она публикует фотографии из США.

«Кто
Супруга Алексея Янина находится в Америке. Фото: инстаграм-аккаунт Дарьи Яниной

В сториз Дарья выложила снимок асфальта, на котором кем-то нарисованы красные сердечки. В Сети комментаторы немедленно предположили, что Янина таким образом намекнула на то, что встретила новую любовь. Однако большинство фанатов уверено, что это не так. Вот уже шесть лет Дарья рядом с мужем, воспитывает их общего ребенка, нашла общий язык с родителями супруга, а еще успевает заниматься карьерой. Всем известно, что в Америке одни из самых лучших студий звукозаписи, поэтому, вероятно, туда и отправилась Дарья. Сердечки, которые она показала, убеждены поклонники, означают, что Янина верит в лучшее и знает, что у ее любимого мужа все будет хорошо.






На эту тему: