X

Потомок Виктора Цоя разгромил по пьяни квартиру известной актрисы

Виктор Цой
Виктору через год могло бы исполниться 60, но он погиб летом 1990 года. © РИА Новости
Муза Михаила Задорнова - актриса Марина Орлова - как известно, живет на две страны: Россию и США. Сейчас девушка находится со своим женихом Георгием за океаном. В их отсутствие за московской квартирой пары должна была приглядывать домработница, которой Орлова платит 70 тыс. руб. в месяц. Но горничная тоже неожиданно уехала на неделю в родной город.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

- Ее муж - родственник великого музыканта Виктора Цоя - Алексей Цой, - рассказала Марина. - Правда, не знаю, кем именно он приходится рокеру. Алексей воспользовался ситуацией, взял ключи у жены и проник в мою квартиру! Купил алкоголь и напился до беспамятства! Творил непристойности, спал на нашей кровати. Разбил посуду, в том числе памятный стаканчик с мишкой, который мне подарил Задорнов. Несколько раз ходил за алкоголем и возвращался пьяный обратно, чтобы напиться еще сильнее.

Все произошедшее зафиксировано камерами видеонаблюдения, которые Орлова установила до отъезда. Но в полицию артистка обращаться пока не собирается. А вот уволить домработницу подумывает.

«Марина
Марина Орлова: голь на выдумки хитра. Фото Instagram






На эту тему: