X

Точно расстались? Мужа Бородиной обнаружили на диване ее подруги

Развод Ксении Бородиной и Курбана Омарова обсуждают в Сети
Ксения Бородина и Курбан Омаров. Фото: Борис Кудрявов
С тех пор, как Ксения Бородина вышла замуж за Курбана Омарова, в Сети ходят слухи об их разводе. А несколько лет назад сама ведущая телепроекта «Дом-2» объявила о расставании с мужем, сообщив о его измене. Однако Курбану удалось вымолить прощение. Но теперь снова стали говорить, что в отношениях пары не все гладко.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Уже на протяжении продолжительного времени муссируется информация, что Ксения Бородина и Курбан Омаров снова оказались на грани развода. Более того, в своей недавней публикации в «Инстаграме» сама бессменная ведущая скандально известного реалити-шоу «Дом-2» дала понять, что в личной жизни у нее есть проблемы.

Намекал на некие сложности и Курбан Омаров. Впрочем, это не помешало ему выложить в сториз идиллическое фото, на котором он запечатлен лежащим на синем плюшевом диване возле огромного букета бледных роз. Однако особо знающие поклонники утверждают в различных пабликах, что фотография сделана в доме подруги Ксении Бородиной. Якобы у нее как раз есть такой диван.

Эти обсуждения лишь подлили масла в огонь обсуждений фанатов о неминуемом разводе Курбана и Ксении. Поклонники считают, что Бородина снова поймала мужа на измене, но на сей раз не намерена молча терпеть, а готовится к активным действиям.

«Развод
Говорят, супруг неверен Ксении Бородиной. Фото: инстаграм

Впрочем, говорить о расставании все равно рано. Бытует и другая версия. Якобы Омаров и Бородина специально интригуют общественность, привлекая таким образом внимание, чтобы в ближайшее время выступить с неким общим мероприятием. Якобы это касается какой-то деятельности в Интернете.

Напомним, Ксения Бородина вышла замуж за Курбана Омарова летом 2015 года. Тогда ходили слухи, будто популярная телеведущая организовала свадьбу, будучи беременной. В конце года Ксения действительно родила ребенка. Она подарила мужу дочь Теону. Отметим, что и у самой ведущей, и у ее супруга есть по ребенку от предыдущих браков.






На эту тему: