Садальский собрался на спектакль с Бузовой

Ольга Бузова
Ольга Бузова. Фото: Михаил Фролов
На днях Ольга Бузова заявила, что совсем скоро выйдет на сцену МХАТа, чтобы сыграть в постановке «Чудесный грузин». За свою роль поющая телеведущая получит почти полмиллиона рублей. Эта новость произвела эффект разорвавшейся бомбы. Не остался в стороне и Станислав Садальский.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Новость о том, что Ольга Бузова начнет выходить на сцену известного театра, немало удивила общественность. Многие и вовсе скептически относятся к большим планам артистки. Бузова же настроена решительно и уверена, что сможет завоевать сердца зрителей.

Новость о том, что исполнительница суперхита «Танцуй под Бузову» выйдет на сцену одного из главных театров страны, вызвала эффект разорвавшейся бомбы. Между тем художественный руководитель МХАТа Эдуард Бояков не видит в приглашении Бузовой ничего странного.

Станислав Садальский тоже не в восторге от того, что Ольга Бузова замахнулась на театр. Он не верит в профессионализм звезды телепроекта «Дом-2».

«Так у нас сейчас век непрофессионализма. Посмотрите, сколько так называемых певцов появилось, которые вообще не обладают вокальными данными. Или актеров, которые не умеют играть и ничего не ведают в актерском искусстве», — печально констатировал Садальский.

При этом актер заявил, что обязательно посетит спектакль, в котором будет играть Бузова, чтобы оценить «масштаб катастрофы». Станислав не верит, что Ольга сможет удивить его своими талантами, хотя Бузова и раньше выходила на театральную сцену, хоть и в комедийной постановке.

«С ее приходом в МХАТ театральное искусство в России может закончиться. Или же, напротив, зацветет новыми красками. Возможно, Ольга сыграет лучше многих непрофессионалов и профессионалов. И нам только останется рукоплескать ей и кричать ''Браво!''», — резюмировал Станислав Юрьевич в разговоре с «Вечерней Москвой».






На эту тему: