«Одного секса в этом деле недостаточно»: Виктория Боня пять дней морит себя голодом

Виктория Боня
Фото: Global Look Press/Anatoly Lomokhov
Для поддержания здоровья и молодости Виктория Боня уже много лет практикует периодические голодовки. Раз в год звезда отказывается от еды на пять дней.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Теледива уверяет, что привыкнуть жить без пищи невозможно, и первые два дня все мысли крутятся только вокруг еды, а вот на третьи сутки чувствуется необычайная легкость. Словам Филиппа Киркорова о том, что поддерживать здоровье и красоту ему помогает лишь регулярный секс, Боня не поверила.

«Мне кажется, одного секса в этом деле недостаточно. Филипп забыл о том, что он два метра ростом и невероятный красавец от природы», — сказала телеведущая.

Во время своего целебного голодания Виктория употребляет только специальные травяные настои, каждый день ходит на гидропроцедуры и массаж. Она убеждена, что именно благодаря голоданию у нее в 41 год нет никаких хронических заболеваний, равно как и ботокса в лице.

«Завтра пойду грелку на печень класть. Так я себя уже двадцать лет чищу. Это обязательно. Если не прогонять застойную желчь, не чистить свои протоки, развивается желчнокаменная болезнь, образовываются камни. В результате надо резать, без операции не обойтись», — рассказала звезда.

Боня добавила, что однажды на три или четыре года отказалась от мяса — не ела, потому что было противно, но теперь ни в чем себя не ограничивает в то время, когда не голодает. Может даже позволить себе баранину — именно это мясо она и полюбила. В летний период она придерживается сыроедения и употребляет только «живую пищу» — сырые овощи и фрукты. Это, по ее словам, тоже очень хорошо омолаживает организм. По утрам от такой диеты Виктория чувствует себя словно 15-летний подросток.

«Я давно поняла, что без профилактики мне не обойтись. Помню, в 37 лет я пошла на плановое УЗИ. Врач вдруг у меня спрашивает: ''Сколько вам лет?'' Я ему ответила, а он так удивился. ''Да вы что! – говорит он мне. – Не может быть! У вас такие молодые органы. Я даже у 26-летних таких не вижу!'' Это был лучший комплимент от мужчины. В тот момент я поняла: моя методика работает», — поделилась Боня с изданием «Собеседник».






На эту тему: