X

У Павла Табакова нашелся ребенок

Павел Табаков
Фото: Борис Кудрявов
Бдительные поклонники обнаружили, что Павел Табаков скрывает свой новый социальный статус. Некоторые СМИ сообщают, что у актера есть дочь Мия.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Отношения с актрисой Софьей Синицыной Павлу Табакову приписывали еще с 2017 года, а 6 июня на страницах Софьи и матери Павла, Марины Зудиной, в социальных сетях появилось видео, на котором она сама, София Синицына, Павел Табаков, его друг и сестра присутствуют на крестинах в одном из столичных храмов.

Издание Super сообщает, что крестили именно Мию, которая появилась на свет в начале августа 2020 года. С тех пор молодая мама несколько раз публиковала фото малышки в социальных сетях, но о своей личной жизни и отношениях с Табаковым ничего не рассказывала.

По слухам, девочка очень похожа на Табакова. Звездный отец не собирается жениться на Синицыной, но помогает ей материально: снимает квартиру в центре Москвы и помогает реализоваться в профессии. Сам Павел в короткой беседе с журналистами сказал лишь, что с маленькой дочкой и Синицыной вместе не живет. В своих сториз в «Инстаграме» он опубликовал кадр, на котором стоит, обнявшись с другом, и подписал: «Породнились». Возможно, молодой человек со снимка стал крестным отцом Мии.

Марина Зудина не отрицает, что провела воскресный день в церкви вместе со своими детьми, куда семейство прибыло по случаю крещения некой малышки. Актриса даже разместила несколько кадров с церемонии, но ребенка на них нет. Очевидно, что новостью о пополнении семья пока не хочет делиться с публикой.






На эту тему: