X

«Привет от Анэтты»: вдовца Легкоступовой жестоко покалечили

Юрия Фирсова избили неизвестные
Певица умерла летом прошлого года. Фото: Лариса Кудрявцева
Юрий Фирсов снова оказался в студии скандально известного шоу «Пусть говорят» и шокировал своим видом всех присутствующих. Вдовец певицы Валентины Легкоступовой пожаловался на то, что его жестоко избили и передали «привет от Анэтты».
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Недавно Юрий Фирсов вернулся из Турции. Туда яхтсмен летал, чтобы подготовить суда для наступающего сезона. Там на вдовца Валентины Легкоступовой напали неизвестные люди. Они жестоко избили его. В результате инцидента у яхтсмена диагностировали сотрясение мозга, гематомы. Врачи наложили Юрию Фирсову швы на лицо.

Но самое интересное другое. По словам яхтсмена, эти нападавшие передали ему «привет от Анэтты». Как помнят все, кто следит за ситуацией вокруг смерти Валентины Легкоступовой, так зовут ее дочь. О случившемся Юрий Фирсов рассказал на съемках очередного выпуска шоу Дмитрия Борисова «Пусть говорят».

Впрочем, подчеркнул яхтсмен, он уверен, что эти плохие парни не имеют никакого отношения к Анэтте Бриль. Несмотря на то, что после смерти Валентины Легкоступовой между ее дочкой и вдовцом пробежала черная кошка, Юрий Фирсов уверен, что та не могла «заказать» его.

«Я не думаю, что это Анэттины происки. Скорее всего, хулиганская выходка человека, который меня узнал. Я в самолете сейчас иду — и меня узнают, в аэропорту», — цитирует Юрия Фирсова «Собеседник».

Говорят, когда вдовец Валентины Легкоступовой появился в студии, то гости пришли в ужас от его вида. На лице Фирсова были заметны синяки, ссадины, кровоподтеки. Яхтсмен признался, что ощущает слабость и даже имеет проблемы с памятью. Например, будучи за кулисами, он спрашивал имя ведущего шоу. А еще Юрий Фирсов не постеснялся признаться, что во время нападения неизвестных людей он был пьян. Яхтсмен уже давно страдает алкоголизмом, от которого периодически лечится.






На эту тему: