Волочкова присела в кустиках прямо на участке

Квартиру Анастасии Волочковой превратили в клоповник
Квартиру Анастасии Волочковой превратили в клоповник. Фото: Владимир Веленгурин/«КП»
Обычно Анастасия Волочкова публикует на личной странице в «Инстаграме» фото и видео со своих репетиций, выступлений, с отдыха или из бани. На днях она удивила подписчиков новой сферой своих интересов.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Анастасия неожиданно озаботилась растениями на своем участке. Две публикации подряд она показывала, что творится вокруг ее дома. Видеоролик поведал поклонникам танцовщицы о том, что она собственноручно посадила дуб и теперь надеется дождаться, когда его густая крона зашелестит, создавая приятную тень.

В следующей публикации Волочкова поблагодарила ландшафтного дизайнера, поработавшего вместе с коллегами на ее участке: специалисты подстригли кустарники, удобрили их и вообще навели порядок.

Для наглядности — дабы поклонники поняли, как хорош стал участок, — Анастасия присела между живыми изгородями из кустарников на корточки. Так что на фото хорошо просматривается дом, зеленые насаждения, прекрасный газон и среди этого великолепия хозяйка.

Напомним, что в первой половине мая Анастасия Волочкова отдыхала на Мальдивских островах. Балерина часто проводит там свой отпуск, но в этот раз отправилась к океану с возлюбленным, которого называла Олегом. Лицо мужчины Настя упорно прятала, поясняя, что он — человек непубличный и не привык жить напоказ. Чуть позже в Сети появился видеоролик, в котором немного скованный перед камерой Олег рассказывал, что Волочкова — просто вулкан страстей и эмоций. Только поклонники порадовались за обретшую счастье в личной жизни Анастасию, как она объявила о расставании с возлюбленным через 11 месяцев после начала романа.






На эту тему: