«Я буду радоваться каждому моменту»: изуродованная Аршавина выставила свадебные фото

Неизвестные фото Алисы Аршавиной
Бывшая жена футболиста Андрея Аршавина не намерена сдаваться. Фото: инстаграм
Алиса Аршавина переживает черную полосу в жизни: она рассталась с мужем, судится с бывшей свекровью, борется с тяжелой болезнью. Однако сдаваться женщина не намерена.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Сегодня, 7 июня, Алиса Аршавина отмечает свой день рождения. В честь важной даты бывшая жена именитого футболиста Андрея Аршавина на своей официальной страничке в социальной сети «Инстаграм» опубликовала несколько фотографий, которые охватывают всю ее жизнь: от детства и по сегодняшний день.

Примечательно, что Алиса не забыла выложить и свадебные фотографии, причем с двух торжеств: снимок с первым мужем, от которого, собственно, и ушла к Андрею Аршавину, и кадр с самим футболистом. Не забыла именинница выложить фото и своих трех детей. Напомним, от предыдущего брака у нее есть сын Алексей и дочь Алиса, а от второго брака — дочь Есеня.

Аршавина поблагодарила всех за поздравления и поддержку, которые ей оказали многочисленные подписчики и пользователи Сети. Алиса призналась, что они ей придали сил, и теперь она намерена не опускать руки, хотя положение ее весьма удручающе.

«Я хочу, чтобы сегодняшний мой день рождения был праздником прежде всего для моих детей, моей чудесной мамы, бабушке и вам. А этой девочке, девушке, женщине я пожелаю, пусть этот день станет новой точкой отсчета, нового жизненного пути, где я буду радоваться каждому моменту, подаренному мне, не унывать, идти вперед и делать счастливыми людей, которые меня окружают», — заявила в подписи к фото Алиса Аршавина.

Напомним, что уже на протяжении нескольких месяцев бывшая жена футболиста борется с аутоиммунным заболеванием, в результате которого у нее буквально исчез нос. Мало того, от вынужденного малоподвижного образа жизни у Алисы образовались пролежни.






На эту тему: