У 50-летнего Кирилла Андреева из «Иванушек International» родилась внучка

Кирилл Андреев
Кирилл Андреев. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press
Солист группы «Иванушки International» Кирилл Андреев впервые стал дедом. Его внучка появилась на свет еще 4 июня.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Весной этого года стало известно, что 20-летний сын Кирилла Андреева станет отцом. Супруга Андреева-младшего, Аделина, родила дочку в одной из столичных клиник еще несколько дней назад, 4 июня, но о счастливом событии стало известно лишь сейчас. Новость о рождении внучки также сообщила новоиспеченная бабушка.

«Внучка родилась. Спасибо большое за поздравления», — рассказала супруга певца Лола в своем микроблоге.

Поклонники поздравляют молодых родителей с пополнением в семействе, а также желают счастья и здоровья новому члену семьи. Сам Кирилл Андреев пока что никак не успел прокомментировать радостную новость по поводу своего нового статуса, но уже начал получать поздравления от пользователей Сети.

Отметим, что сын Андреева не только зарегистрировал свой брак, но и узаконил отношения с Аделиной перед Богом. Церемония венчания молодых людей состоялась в прошлом году. Кирилл был счастлив за сына и не против того, что наследник решился связать себя узами брака в столь молодом возрасте. Сам же наследник артиста говорил о том, что для него всегда служили примером родители, которые живут в счастливом браке уже более 20 лет. Кирилл Андреев — младший тоже захотел создать свою семью, и у него это получилось.






На эту тему: