Анна Седокова сообщила о предательстве: «Было сложно»

Анна Седокова и Янис Тимма
Анна Седокова уже год содержит Яниса Тимму. Фото: инстаграм
Анна Седокова честно призналась поклонникам, что в ее жизни наступил непростой период. Она сообщила, что в ее браке начались некоторые проблемы.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Анна Седокова вышла замуж в третий раз осенью прошлого года за своего возлюбленного Яниса Тимму. Артистка не раз публично и весьма бурно признавалась в любви своего мужчине и говорила о том, что счастлива рядом с избранником.

На днях Анна опубликовала фотографию, на которой позирует в бикини у бассейна рядом со своим возлюбленным. Под снимком Седокова призналась, что последний год выдался сложным, они с Тиммой лучше узнавали друг друга и столкнулись с рядом сложностей и даже предательством.

«Год инсайтов, принятия себя, выводов, отрицания, сомнений в себе, предательства и принятия всего этого. Было сложно. Но мы не сдавались. И никогда не сдадимся. Потому что мы есть друг у друга. И видели цель. Вот эту цель. И совершенно недавно я вдруг четко поняла. Что цель — это не главное. Путь к цели, это настоящее», — рассказала Седокова.

И хотя Анна не стала вдаваться в подробности, она отметила, что верит только в самое лучшее. Артистка уверена, что они смогут пройти все испытания с мужем вместе и в любой ситуации будут друг друга поддерживать. Совсем недавно Седокова презентовала новый альбом и устроила в честь этого события вечеринку. Янис был рядом с женой в этот важный для нее день и поддерживал ее.






На эту тему: