Ждущий ребенка от Арзамасовой Авербух: «Важнее моего человека ничего для меня нет»

Илья Авербух о разнице в возрасте с Лизой Арзамасовой
Авербух и Арзамасова познакомились во время телешоу «Лед и пламень» на Первом канале в 2010 году. Лизе тогда было 15. Фото: Лариса Кудрявцева
Скоро в семье Ильи Авербуха и Лизы Арзамасовой появится ребенок. Пока же известный фигурист и постановщик дал на «Русском радио» интервью Алле Довлатовой, в котором прокомментировал критику внушительной разницы в возрасте у них с молодой женой.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Летом прошлого года стало известно о том, что у популярной актрисы, звезды сериала «Папины дочки» Лизы Арзамасовой романтические отношения с фигуристом, постановщиком ледовых шоу, хореографом Ильей Авербухом. Новость стала сенсацией. Скоро влюбленные подтвердили эту информацию.

А уже в конце 2020 года Арзамасова и Авербух поженились. Причем Лиза и Илья предпочли не устраивать грандиозного торжества, а ограничились скромной церемонией, видео с которой, что интересно, актриса опубликовала на своей официальной страничке в социальной сети «Инстаграм».

Для самого главного дня Лиза Арзамасова выбрала голубое платье по фигуре с открытыми плечами, а Илья Авербух и вовсе предпочел надеть обычные светлые брюки, рубашку и кардиган. Впрочем, непраздничный вид новобрачных никак не умалил торжественности момента. Актриса даже смахнула слезу, когда у нее спрашивали, согласна ли она взять фигуриста в мужья.

А не так давно супруги объявили о том, что у них скоро появится ребенок. Арзамасова выложила видео, на котором продемонстрировала заметно округлившийся живот. Многочисленные поклонники рассыпались в комплиментах и поздравлениях. Однако все равно находятся люди, которые критикуют пару. В частности, они находят, что разница в возрасте у супругов уж слишком внушительна.

«Это вообще несерьезно. Важнее моего человека ничего для меня нет. Все остальное — суета сует. И даже время тратить не надо на какие-то объяснения. Ребят, времени мало. Погрязнуть в ответах бессмысленно. Все, кому хочется говорить, они будут говорить. И будут делать это бесконечно», — отреагировал на обсуждения Илья Авербух.

Фигурист стал новым героем шоу Аллы Довлатовой на «Русском радио». Отметим, что Илья Авербух и Лиза Арзамасова, несмотря на то, что не стали скрывать свой роман, сообщили о свадьбе и будущем ребенке, сами по себе весьма закрытые люди. Они явно не стремятся выставлять напоказ детали своей личной жизни.

«Не хотим занимать ваше время собой. Мы даем объективную информацию, чтобы люди не тратили время на домыслы. Было три события важных у нас за последнее время: мы сказали, что вместе, потом расписались и стали мужем и женой, потом признались, что ждем нашего первенца», — сообщил фигурист.






На эту тему: