Загнанный в угол Юрий Фирсов запил после смерти Валентины Легкоступовой

Юрий Фирсов
Юрий Фирсов. Фото: кадр из программы
Вдовец Валентины Легкоступовой стал налегать на спиртное после смерти певицы. По словам Юрия Фирсова, он не может смириться с потерей любимой жены.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Яхтсмен Юрий Фирсов рассказал, что в Турции с ним случилось несчастье: на него напали неизвестные и сильно избили. После нападения он обратился за помощью к врачам. Пока что состояние Фирсова оставляет желать лучшего. Он страдает от головных болей, медики диагностировали у Юрия сотрясение мозга.

«После всего произошедшего в Турции у меня головные боли, координация нарушена. Падение было сильным, хотя я успел сгруппироваться. Но у меня реально вытаскивали из головы металл от очков. Плюс медики у меня зафиксировали сотрясение мозга, поэтому ощущается слабость во всем организме», — рассказал Фирсов.

Дочь покойной певицы Валентины Легкоступовой 30-летняя Анэтта Бриль решила начать сольную карьеру певицы и записала первую композицию — «Только ты», на которую собирается снимать клип.

Также Юрий признался, что во время нападения был в состоянии алкогольного опьянения, поэтому не запомнил лиц нападавших. По словам мужчины, после смерти Легкоступовой он и правда стал злоупотреблять алкоголем. Фирсов чувствует серьезное давление со всех сторон и не может справиться с эмоциями, ведь многие винят именно его в неожиданной и странной смерти Легкоступовой, которая ушла из жизни летом прошлого года.

«Только народ, который меня знает, не засыпает гадостями и проклятиями. Мне сложно сейчас. Основной груз — это отсутствие Валентины. У нас с ней были большие планы, мы хотели жить и радоваться жизни. Мы не хотели быть пьющими людьми. Мы хотели быть перспективными. Я всегда желал нам только хорошей жизни», — объяснил Юрий Фирсов в разговоре с «Собеседником».






На эту тему: