X

«Дает где-то слабинку»: Королева заявила, что женщины сами виноваты в домогательствах

Наташа Королева
Наташу Королеву чуть не увезли на скорой после скандального интервью НТВ. Фото: Global Look Press/Anatoly Lomokhov
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Певица Наташа Королева считает, что тема харассмента сегодня — не более чем хайп. Такой метод «саморекламы», по ее словам, пришел к нам с Запада. Королева заявила, что зачастую в своих страданиях виновата сама жертва домогательств.

«В такой ситуации, если вам это неприятно, если вы чувствуете, что вашу волю подавляют, наберитесь смелости и поговорите с человеком, который это делает. Вы, главное, не бойтесь. Если вы боитесь потерять карьеру, опасаетесь, что этот мужчина сделает что-то плохое в дальнейшем, тогда зачем вы потом удивляетесь? Проявите определенную силу характера. И если вы сможете это сделать, то, наверное, и такой ситуации не произойдет. Все случается потому, что женщина дает где-то слабинку», — сказала Королева.

Королева уточнила, что выросла «в рабочем районе», поэтому еще в детстве научилась правильно «отшивать» и не сталкивалась с насилием со стороны назойливых мужчин. А некоторые женщины просто не в состоянии проявить характер, пояснила певица в интервью изданию «Телепрограмма».

Звезда рассказала и о том, как помогает тем, кто нуждается в заботе. Свой недавний день рождения она посвятила маме, которая собрала давних подруг. А многочисленные подарки, которые принесли гости, так и стоят в пакетах — Наташа была в туре и вернулась только недавно. К тому же подарки для нее не так уж и важны.

«А вообще для нас с мамой — подарки не самое главное. Мы, наоборот, всем говорили: «Ребята, подарки не приоритет. Лучше те деньги, которые вы хотите потратить, переведем деткам, которых я веду много лет». Это разные ребята. Например, мы помогаем одному мальчику, болеющему ДЦП», — рассказала Королева.






На эту тему: