Кристина Асмус показала новое обручальное кольцо

Кристина Асмус
Кристина Асмус. Фото: Борис Кудрявов
Кристина Асмус предстала перед публикой в новом образе. А еще на безымянном пальце популярной актрисы оказалось кольцо, подозрительно похожее на обручальное.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Кристина Асмус сейчас снимается в новом фильме вместе с Милошем Биковичем в Калининграде. В своем микроблоге актриса показала свой новый образ, который ей создали стилисты специально для съемок фильма. Теперь Кристина носит короткую стрижку, а на ее пальце красуется обручальное кольцо.

Также Асмус отметила, что сюжет фильма во многом похож на ее собственную историю. Популярная актриса дала понять, что в прошлых отношениях не была счастлива, потому что подстраивалась под партнера.

«Ну как вам? Это образ для фильма «Хочу замуж». Фильм, который мы уже месяц снимаем в Калининграде. Фильм о том, как важно разговаривать в отношениях. И о том, как ты можешь быть несчастлива с мужчиной, если с самого начала не думаешь о том, что важно тебе, а только подстраиваешься под партнера... Прям моя история», — интригующе написала под снимком Кристина.

Поклонники по-разному оценили образ Асмус. Большинство пришло к выводу, что такая прическа не особо подходит Кристине, а вот с более длинными волосами актриса выглядит значительно лучше.

«Нет, это не ваше», «Красиво, но непривычно», «Не очень», — такие суждения оставляли некоторые комментаторы под фотографией.






На эту тему: