X

«Когда я это узнала, у нас прямо разрушились отношения»: партнер Марии Машковой оказался женщиной

Как живет дочь Владимира Машкова Мария
Актриса живет в Америке, но с удовольствием возвращается в Россию. Фото: Лариса Кудрявцева
Мария Машкова давно переехала в Америку, где живет с мужем и детьми. Однако недавно актриса вернулась в Россию. А еще она дала интервью, в котором рассказала о втором сезоне сериала «Света с того света».
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В фильме Мария Машкова воплотила образ девушки, которая копит деньги на операцию, чтобы встать с инвалидного кресла. Ей приходится изображать экстрасенса, который дает консультации по видеосвязи. В новом интервью Мария Машкова призналась, что весьма внушаема, поэтому старается держаться подальше от всяких ясновидящих, магов и экстрасенсов.

Актриса рассказала, что во втором сезоне сериала «Света с того света» главная героиня будет показана нежной и ищущей любви. Дочь Владимира Машкова призналась, что для нее эта линия была чуть ли не основной.

«Я прямо переживала по поводу того, кто же будет ее возлюбленным, потому что очень хотелось по-настоящему краснеть в кадре. Это же скайп-камеры, и видны вообще все детали. Надеюсь, что у меня получилось пару раз реально покраснеть по-настоящему. Уж очень у нас красивый герой!» — рассказала она со смехом.

Особое внимание зрителей было приковано к игуане Стасику — экзотическому домашнему питомцу Светы. Мария Машкова сообщила, что работа с ящерицей оказалась не такой простой и теплой, как казалось вначале. Со Стасиком возникли проблемы, главная из которой — ошибка в определении пола.

«Мы сначала подружились, а потом он стал очень плохо себя вести, и вообще мы выяснили, что Стасик — это, оказывается, женщина. Видимо, копилась обида, что я обращалась к нему как к мужчине. Когда я это узнала, у нас прямо разрушились отношения, и последние дни шли тяжело. Он стал нервничать, совсем устал работать, сложные съемки были», — цитирует Марию Машкову Teleprogramma.pro.

Отметим, что актриса продолжительное время живет в Америке с семьей. Однако, по признанию Машковой, она очень любит Россию и старается бывать в ней чаще и обязательно привозить с собой детей. Актриса убеждена, что надо поддерживать в наследниках чувство самоидентификации.






На эту тему: