Пугачева обратилась к Кончаловскому и Высоцкой в важный день

Пугачева отреагировала на фото Кончаловского и Высоцкой
Влюбленные отметили 25 лет со дня знакомства. Фото: Борис Кудрявов
Сегодня, 8 июня, Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая отмечают особую дату — годовщину знакомства. В честь этого популярная актриса опубликовала совместное фото с мужем. Прокомментировала снимок Алла Пугачева.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Режиссер Андрей Кончаловский и актриса Юлия Высоцкая являются одной из самых крепких пар в отечественном шоу-бизнесе. У супругов двое детей: дочь Мария и сын Петр. Муж и жена редко дают интервью и почти никогда не затрагивают личные темы. Не исключено, что они придерживаются мнения, что счастье любит тишину.

Тем не менее иногда Кончаловский и Высоцкая делятся какими-то важными событиями, происходящими в их супружеской жизни. Например, популярная актриса опубликовала в своем аккаунте в социальной сети «Инстаграм» фотографию, на которой запечатлена в объятиях любимого режиссера.

«Хороший день сегодня. Мы встретились в этот день 25 лет назад», — коротко сообщила Юлия Высоцкая.

Многочисленные поклонники немедленно рассыпались в комплиментах и поздравлениях. Подписчики пожелали влюбленным долгих лет совместной жизни и бесконечного счастья. Не осталась в стороне даже Алла Пугачева. Она написала в комментариях к фотографии:

«Вы пример мудрого семейного счастья. Спасибо вам».

Интересно, что на слова Примадонны ответила Юлия (которая обычно редко вступает в диалог со своими подписчиками). Она поблагодарила Аллу Борисовну за теплые слова.

Известно, что Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая познакомились на фестивале «Кинотавр» в 1996 году в лифте легендарной гостиницы «Жемчужина». Интересно, что на тот момент именитый режиссер еще состоял в браке с диктором Ириной Мартыновой. Она была его четвертой женой. Однако уже в следующем году он оформил развод, а в 1998 году женился на Юлии Высоцкой.






На эту тему: