«Восхитительный образ»: жена Петросяна в летящей юбке произвела фурор

Татьяна Брухунова сразила воздушным образом
Муза Евгения Петросяна все чаще поражает россиян. Фото: инстаграм
32-летняя Татьяна Брухунова все чаще доказывает недоброжелателям, что времена, когда о ней говорили как о дурнушке, остались в далеком прошлом. На этот раз бывшая помощница Евгения Вагановича поразила воздушным образом.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Татьяна Брухунова и Евгений Петросян продолжают строить личное счастье несмотря на скептические замечания хейтеров. Напомним, несколько лет назад популярный артист оставил свою супругу Елену Степаненко ради молодой помощницы, которая в 2020 году подарила возлюбленному долгожданного наследника.

Долгое время Татьяна Брухунова страдала из-за постоянных нападок на свою внешность и стиль. Кому-то не нравилось отсутствие на ее лице макияжа, а кто-то ругал музу Евгения Вагановича за старомодную одежду. Но последние несколько месяцев Татьяна все чаще поражает россиян по-настоящему эффектными образами, один из которых она как раз сегодня и продемонстрировала в личном микроблоге.

Изюминкой наряда жены Петросяна стали летящая юбка с веселым принтом и куртка сочного красного цвета. Чтобы не перегружать образ, молодая мама ограничилась просторной белой футболкой. А главным украшением ее модного лука определенно стала обворожительная улыбка, лишний раз доказывающая, что женщина действительно счастлива в отношениях со своим зрелым супругом.

«Это я бегу на «Круэллу», — воодушевленно призналась любительница походов в кино.

Образ знаменитости произвел фурор. Поклонники не стали скрывать восхищения и тут же принялись осыпать Татьяну Брухунову комплиментами.

«Очень легкий и в тоже время яркий образ»; «Восхитительный образ»; «Прелестный наряд! Хорошего просмотра вам»; «Красиво бежите, хорошего просмотра»; «Великолепно выглядите! Очень ярко и солнечно! Как бы я хотела так же бежать на спектакль или премьеру»; «Шикарный фильм, как и Ваш образ»; «Такой озорной и легкий образ. Вам очень идет, Татьяна!» — высказались поклонники.

Татьяна Брухунова продолжает наслаждаться своим семейным счастьем. Главным сокровищем уроженки Тулы является ее ненаглядный наследник Ваган, рождение которого стало для россиян большим сюрпризом. Татьяна не только умудрилась скрыть от поклонников и журналистов свою беременность, но и сумела утаить появление малыша на свет. В итоге о пополнении в звездном семействе стало известно после публикации в личном микроблоге гордого отца спустя несколько месяцев после рождения ребенка.






На эту тему: