X

«Как старый дед»: изменившегося Филиппа Янковского не узнали

Как сейчас выглядит Филипп Янковский
Актера не все узнали. Фото: Лариса Кудрявцева
Актер Артем Ткаченко показал новое фото актера и режиссера Филиппа Янковского. Однако далеко не все смогли его узнать.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Филипп Янковский всегда отличался субтильной фигурой и болезненным видом. Не исключено, что именно из-за этого в Сети то и дело муссируются слухи о том, что актер тяжело болен. Даже активно обсуждалась информация о том, что у Филиппа Янковского онкологическое заболевание. Более того, назывался конкретный диагноз — «лимфома».

Впрочем, эти данные никогда не опровергались и не подтверждались ни самим Филиппом, ни его окружением. Тем не менее сейчас появился новый повод для обсуждений специфической внешности Янковского. Дело в том, что на своей официальной страничке в социальной сети «Инстаграм» популярный актер Артем Ткаченко опубликовал свежую фотографию, на которой запечатлен с Филиппом.

«Прием, планета Земля! Встречаем друзей, коллег и партнеров! Ура, Филипп Олегович!!!» — подписал кадр известный артист.

Судя по некоторым комментариям подписчиков, Артем Ткаченко правильно сделал, что указал в подписи имя своего коллеги. Оказалось, что многие Филиппа Янковского просто не узнали. Вероятно, все дело в том, что на снимке обычно гладко выбритый актер предстал с бородкой на самом кончике подбородка и с усами. Образ завершила кепка на голове.

«Как старый дед, прости господи», «Это Филипп? Не узнала», «Чёт Янковский совсем плохо выглядит, не узнать», «Постарел Филипп, не сразу признал», «Ой, какой Филипп старенький... или фото неудачное», — высказались некоторые подписчики.

Впрочем, немало поклонников смогло все же узнать Филиппа Янковского и осыпать его комплиментами.






На эту тему: