«Вылитый Волосожар»: Максим Траньков раскрыл имя новорожденного сына

Максим Траньков и Татьяна Волосожар
Фото: Лариса Кудрявцева
35-летняя Татьяна Волосожар и 37-летний Максим Траньков стали родителями во второй раз. 27 мая на свет появился их сын, а спустя неделю стало известно, какое имя двукратные олимпийские чемпионы выбрали для наследника.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Траньков и Волосожар не расставались даже в роддоме. Максим ждал встречи с долгожданным сыном прямо за дверью палаты элитного госпиталя «Лапино», в котором рожала Татьяна. Завернутого в конверт малыша ему вынесли врачи. «Привет, сын», — сказал Траньков долгожданному мальчику.

«До последнего не знали, как назовем сына. У нас было три варианта, но сомневались — хотели посмотреть на малыша. <...> И вот уже Ликуся помогла в выборе имени! Она решила, что он — Теодор, и всё! Мы с Таней приняли это решение, тем более что нам имя очень нравится. Посмотрели на сына и поняли, что Лика права. Сына зовут Теодор Максимович!» — сообщил счастливый отец.

Родители считают, что маленький Теодор очень похож на маму и сестру Анжелику. «Вылитый Волосожар», — заявил Максим в интервью изданию  «Телепрограмма». Татьяна же сообщила, что намерена найти для детей хорошую няню. Хоть она и опытная мама (дочке пары, Анжелике, уже четыре года), но помощь ей все равно понадобится.

«Конечно, я уже ко всему спокойнее отношусь, не буду квочкой. Стану разделять обязанности между всеми членами семьи, а не брать все на себя. Понимаю, что Максим часто будет в отъездах, тем более теперь, когда начнется подготовка к Олимпийским играм. Сейчас у нас выработался такой режим, что когда он дома, то полностью берет Анжелику на себя. То есть дети распределены между мной и Максимом, а за уборку у нас отвечает помощница по дому, на кухне хозяйничают бабушки. Я для себя по пунктикам это все разложила», — поделилась фигуристка.

За вторую беременность Волосожар набрала 18 килограммов. В скором времени спортсменка надеется вернуться к привычной для себя цифре на весах — 48 килограммов. Татьяна не планирует долго засиживаться в декрете — совсем недавно у нее открылся центр фигурного катания в Сокольниках, где она и руководитель, и главный тренер.






На эту тему: