X

Романы с Ходченковой и костюмершей Натальей: названа причина развода Слепакова с дочкой миллионера

Семен Слепаков с женой
Фото: Лариса Кудрявцева
Семен Слепаков привык тщательно скрывать свою личную жизнь. О разводе с Кариной Аванесян он сообщил в стихах только спустя полгода, не поясняя причин. Однако поклонникам все же стало известно, что поводом для расставания пары могли стать измены со стороны комика.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Семен Слепаков, которому сейчас 41 год, был женат лишь однажды. Его избранницей стала милая, домашняя брюнетка Карина Аванесян — дочь миллионера, владельца банка «Ак Барс» Игоря Аванесяна. Они познакомились на одной из вечеринок, где Карина была гостьей, и сыграли тихую свадьбу в кругу самых близких людей. Торжество проходило на итальянском курорте, пресса на нем не присутствовала. Только когда Семен Слепаков начал выходить в свет с обаятельной девушкой на десять лет моложе, все узнали, что Карина Аванесян — его законная жена.

Поначалу все шло хорошо, хоть влиятельные родственники невесты, включая отца, были не в восторге от ее выбора. Жили влюбленные в квартире Карины в центре Москвы. Слепаков на разные праздники получал от жены дорогие подарки — автомобили BMW, Mercedes, Range Rover за 14 миллионов рублей. Но и сам комик времени не терял. У юмориста дела шли в гору, он прекрасно зарабатывал на телевидении и различных корпоративах. В 2013 году Слепаков попал в рейтинг самых высокооплачиваемых звезд по версии Forbes с 3,5 миллиона долларов годового дохода.

В своих песнях он часто шутил на тему брака и супружеской неверности, чего только стоит его хит «Все мужчины изменяют своим женам», который, однако же, сам бард называл «не автобиографичным». Но вдруг в 2019 году поползли слухи о его романе с актрисой Светланой Ходченковой.

Они вместе появились на церемонии GQ «Человек года», чем очень удивили публику. Оба при этом свою романтическую связь отрицали, заявляя, что они только коллеги и приятели. Источник из окружения Слепакова заявлял совсем другое.

«Как-то к частным детективам обратились люди с заказом взять в проработку Слепакова. Подозревалось, что тот изменяет дочери олигарха. Для подозрений были все основания: пресса пестрела заголовками про роман Слепакова с Ходченковой. И такая репутация зятя, видимо, не очень радовала тестя. Как мне рассказали, доказательства неверности были собраны: и видео, и все, что надо. Как я понял, Аванесян не единожды говорил с дочкой, мол, он тебе изменяет, но она не верила. Однако когда доказательства были на руках, Карине ничего не оставалось, как подать на развод. Мне казалось, что тесть был готов доплатить зятю, лишь бы он освободил Карину. Расстались они не врагами. Имущество осталось у Карины. И у каждого своя личная жизнь. Все нормально», — рассказал знакомый комика в интервью «Комсомольской правде».

Ходченкова, по слухам, оказалась не единственной тайной страстью Слепакова. Ему приписывают и роман со скромной костюмершей Наташей. С этой девушкой Слепаков якобы познакомился еще до встречи с будущей супругой, но женился все же не на ней. Наталья так и осталась «запасным аэродромом» — замуж не вышла, связей с Семеном Слепаковым не разорвала. Она участвовала и до сих пор участвует во всех его проектах в кино.

В браке с Кариной Аванесян у Семена Слепакова наследников так и не появилось. Сейчас комик, по его словам, живет в Подмосковье один и является самым богатым юмористом в стране.






На эту тему: