X

«Я стала бессердечной»: Алсу опубликовала откровенное видео на фоне слухов о разводе

Алсу опубликовала откровенное видео на фоне слухов о разводе
Ходят слухи о проблемах в семье артистки. Фото: Борис Кудрявов
На протяжении последних лет в Сети то и дело распространяется информация о проблемах в браке певицы Алсу и бизнесмена Яна Абрамова. На волне слухов певица опубликовала видео, в котором произносит слова: «Я стала бессердечной».
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Певица Алсу вышла замуж за бизнесмена Яна Абрамова в 2006 году. Их свадьба стала событием года в отечественном шоу-бизнесе. Торжество отличалось особой роскошью и помпезностью. Свидетельство о браке им вручил тогдашний мэр Москвы Юрий Лужков, а подарки гостей отличались особым шиком. Новобрачные отправились в свадебное путешествие на Фиджи.

Осенью того же года Алсу родила мужу дочь Сафину. Спустя пару лет певица снова подарила Абрамову дочь — Микеллу. А в 2016 году на свет появился их сын Рафаэль. Отметим, что до сих пор артистка предпочитает не показывать общественности лица мальчика.

До недавнего времени брак Алсу и Яна Абрамова считался идеальным. Однако стали ходить слухи о неверности бизнесмена. В Сети то и дело появляется информация, что Алсу молча терпит измены мужа, старательно делая вид, что в семейной жизни у нее все хорошо.

Отметим, что о личном артистка вообще предпочитает не распространяться. А на днях Алсу опубликовала на своей официальной страничке в социальной сети «Инстаграм» видео, в котором откровенно поделилась своими чувствами с публикой.

«Как долго я тебя ждала, и время длилось бесконечно, я свое сердце отдала, я даже стала бессердечной. Бежала по твоим следам, но так догнать и не сумела. В плену твоего холода, я не могу, я заболела. Неба, неба синь — кому-то рай, а мне такси до дома...» — спела Алсу в своей новой музыкальной композиции.

Артистка обнародовала отрывок своего трека, который так и называется «Неба синь». В подписи к ролику Алсу призналась, что это «что-то абсолютно новое, необычное», что ее «завораживает с первых нот».






На эту тему: