X

Появилось фото новорожденного сына Даши Жуковой и миллиардера Ставроса Ниархоса

Дарья Жукова
Фото: Евгения Гусева/«КП»
Основательница музея современного искусства «Гараж» Дарья Жукова 8 июня отметила юбилей —ей исполнилось 40 лет. Недавно знаменитость в третий раз стала мамой — на свет появился ее сын от греческого миллиардера Ставроса Ниархоса.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

У звезды светского общества Дарьи Жуковой несколько месяцев назад родился сын. Жукова и ее новый супруг, миллиардер Ставрос Ниархос, назвали мальчика Филиппом. Малыша пока не показывали публике, многочисленным папарацци удавалось снять лишь коляску, в которой он лежал. Однако в честь 40-летия Жуковой один из ее близких друзей, журналист Дерек Бласберг, опубликовал в своем микроблоге фото Дарьи с малышом.

На солнечном снимке стройная Дарья в платье Paco Rabanne нежно прижимает к себе милого спящего малыша. «Желаю счастливого (40-го?!) дня рождения этой маме-красавице», — подписал кадр Бласберг. Он же разместил и несколько архивных снимков Жуковой, на одном из которых звезда запечатлена в «интересном положении».

«Дарья
Фото: instagram.com/derekblasberg

С днем рождения светскую львицу поздравляли друзья по обе стороны океана. все отзывались о Жуковой с большой теплотой и отмечали, что из нее вышла прекрасная мама.

«Я восхищаюсь ее целеустремленностью, внутренней собранностью и всегда нацеленностью на успех и созидание. Именно созидательная энергия, желание не только открывать новое и великое для себя, а делиться этим с миром — отличительные черты Даши», — написала Ольга Слуцкер.

Напомним, что брак между наследником судоходного магната Ставросом Ниархосом и Дарьей Жуковой официально был заключен осенью 2019-го, но красивую свадьбу пара сыграла только через год. Первым супругом Жуковой был не менее состоятельный мужчина — известный миллиардер Роман Абрамович. В браке с ним владелица музея «Гараж» родила двоих детей — сына Аарона и дочь Лею.






На эту тему: