Хамам, царственная мебель и потайные комнаты: как выглядит особняк Натальи Подольской и Владимира Преснякова

Владимир Пресняков и Наталья Подольская
Фото: Фролов Михаил/«КП»
Наталья Подольская и Владимир Пресняков всегда мечтали о собственном загородном доме. Четырехкомнатная квартира в центре столицы оказалась не очень удобной для жизни, поэтому сразу после свадьбы пара присмотрела подходящий участок под Москвой. Строительство требовало вложений, поэтому все заработанные на протяжении двух лет средства молодожены вкладывали в свое новое гнездышко.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Место для нового особняка Подольская и Пресняков выбрали, можно сказать, случайно. Однажды они гостили у друзей за городом, и во время прогулки Наталья приметила симпатичный домик. Но супруг согласился не сразу.

«Ты понимаешь, что здесь нужно многое строить? Откуда у нас деньги?» — сказал Пресняков.

Тем не менее у звездного семейства все получилось. В десяти километрах от столицы началась стройка. За два года Пресняков и Подольская возвели трехэтажный особняк площадью 400 квадратных метров. В доме есть бассейн, хамам, бильярдная, огромное количество комнат и тайных уголков — иногда супругам проще позвонить друг другу по мобильному, чем встретиться где-то в доме, признавалась Наталья. Вскоре после новоселья на свет появился первый сын — Артемий.

Интерьер в особняке царственный — массивная мебель, позолота, дорогие шторы и прочие детали, за счет которых дом напоминает настоящий дворец. Но вместе с тем внутри очень уютно и комфортно детям. Звездные супруги активно делятся фото из своего гнездышка в социальных сетях.

Судя по снимкам, основные цвета в интерьере — голубой, синий, серый и дерево. В светлой детской младшего сына, Ивана, который совсем недавно появился на свет, можно увидеть голубые шторы, состаренные деревянные полы, белую мебель и «веселый» коврик с детским принтом.

В комнате старшего сына, Артемия, мебели уже гораздо больше. Здесь есть письменный стол, расположенный у окна, стеллажи с книгами и игрушками, кровать с «чердаком» и ящиками, диван и кресла. Цвета немного отличаются, здесь больше серого. Мягкая мебель и шторы светло-серого оттенка, а письменный стол, кровать и стеллажи выполнены в белом и голубом цветах. На пол постелен пушистый бежевый ковер.

Кухня в доме очень просторная, выполнена в светлых тонах — снова белый, серый, голубой и натуральное дерево. Посередине стоит огромный стол, за которым легко может разместиться вся большая семья Преснякова и Подольской. Наталья часто готовит сама и делится рецептами с подписчиками в «Инстаграме».

Гостиная — самая большая комната в доме. Там установлен легендарный рояль, есть камин и огромная плазма. Стены украшают многочисленные фотографии и портреты членов семьи, на комодах и полках стоят свечи и цветы. На полу постелен бежевый пушистый ковер, вероятно, такой же, как и в детской старшего сына.


Наталья не стесняется делиться «живыми» снимками. Ее дом редко выглядит, как на фото в модных журналах, зато в нем ощущается атмосфера настоящего семейного счастья. В стильной гостиной теперь стоят манеж и шезлонг маленького Вани, на полу лежат игрушки Артемия.

В теплое время года семейство приглашает к себе друзей и родственников, все вместе они веселятся на открытой террасе, готовят блюда на гриле, купаются в бассейне и отдыхают в турецком хамаме. Для любителей бильярда в доме Пресняковых есть сюрприз — стол, подаренный самим Леонидом Агутиным.

Гости обычно размещаются на втором этаже дома, где есть много свободных комнат. Там же расположены кабинет главы семейства и супружеская спальня. Разумеется, Наталья Подольская располагает и гардеробной — там хранятся ее концертные платья.

16 лет со дня знакомства, 11 лет со дня свадьбы, двое детей, пес и один большой и очень уютный дом — вот такими достижениями Наталья Подольская и Владимир Пресняков могут похвастать в 2021 году. Поклонники уверены, что семейство Пресняковых еще будет расти — места в доме точно хватит.






Читайте также: