X

Стало известно об уходе беременной дочки Валентины Легкоступовой

мне удалось перевести это в такое русло, что сейчас, когда мы гуляем, они смотрят на небо и говорят: «Привет, Валюша». Мы сейчас делаем все для того, чтобы их воспоминания стали теплыми и вызывали улыбку. Потому что мама была очень светлыми и солнечным человеком, который вызывал у окружающих только улыбку. Я хочу, чтобы так оно и оставалось
Артистка умерла при странных обстоятельствах летом 2020 года. Фото: Людмила Стрижнова/«КП»
У Валентины Легкоступовой осталось двое детей: дочь Анэтта и сын Матвей. После трагической смерти певицы Анэтта Бриль стала публичной персоной благодаря скандалу с вдовцом артистки Юрием Фирсовым. Наследница Легкоступовой впервые рассказала о себе и своей семье.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Несмотря на то, что Анэтта носила совсем другую фамилию, в школе все знали, что ее мать — известная певица Валентина Легкоступова. Артистка приходила к дочке на все собрания, спектакли и прочие школьные мероприятия. Разумеется, Анэтта в детстве мечтала быть певицей, как мама. Она даже окончила профильный вуз, однако Легкоступова настояла, чтобы дочка получила «серьезную профессию».

Поэтому Анэтта получила еще два высших образования. На сегодняшний день она — юрист-международник. К тому же вместе с супругом Станиславом Брилем Анэтта занимается собственным бизнесом. Кстати, во время учебы дочь Валентины Легкоступовой узнала о том, что ждет ребенка. Ей даже пришлось уйти.

«Я вступила в семейную жизнь, брала академический отпуск, сдавала госэкзамены по вокалу, уже будучи беременной вторым ребенком. У меня девчонки-погодки. Для меня в тот момент важным было создать семейный очаг, иметь полноценную семью. Я с детства мечтала, что у меня будет семья: дети, гнездышко. Я получила то, что хотела, и поэтому в тот момент для меня музыкальная карьера отошла на второй план. Я полностью посвятила себя семье и помогала супругу», — рассказала Анэтта.

Дочь подарила Валентине Легкоступовой двух внучек: Николь и Аврору. По словам Анэтты, ее старшая дочка очень музыкальная и артистичная. Она окончила первый класс. Кроме того, девочка посещает театральную студию, а еще профессионально занимается большим теннисом. Николь даже завоевала серебряную медаль на турнире. Что касается младшей, Авроры, то, по словам Анэтты Бриль, она ее копия.

«Она вся такая нежная, улыбка очень похожа на мамину, у нее такая же ямочка, только на одной щечке. Ей пять с половиной лет, она ходит в детский садик, занимается фигурным катанием и тоже делает большие успехи. В августе мы надеемся пройти отбор в школу Тутберидзе», — поделилась с WomanHit дочь Легкоступовой.

Анэтта подчеркнула, что певица много времени уделяла своим внучкам. Поэтому ей было сложно и тяжело объяснить девочкам, почему и куда пропала их бабушка. Тем не менее Анэтта делает все, чтобы дочери хранили память о Валентине Легкоступовой.

«Мне удалось перевести это в такое русло, что сейчас, когда мы гуляем, они смотрят на небо и говорят: «Привет, Валюша». Мы сейчас делаем все для того, чтобы их воспоминания стали теплым и вызывали улыбку. Потому что мама была очень светлыми и солнечным человеком, который вызывал у окружающих только улыбку. Я хочу, чтобы так оно и оставалось», — заключила Анэтта Бриль.






На эту тему: