X

Названа настоящая причина увольнения продюсера Лободы

Почему Лобода уволила Нателлу Крапивину
Продюсер украинской певицы не смогла свыкнуться с современными тенденциями в шоу-бизнесе. Фото: Борис Кудрявов
Об увольнении Нателлы Крапивиной стало известно еще вчера. Увы, но помощница популярной артистки проявила себя безграмотным человеком не самых широких взглядов.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

«Полный паноптикум. Раньше на Кавказе таких расчленяли на шашлыки», — именно с этой подписи, которую близкая подруга и продюсер Светланы Лободы оставила под снимком Киркорова и Давы, начался очередной грандиозный скандал в отечественном шоу-бизнесе.

Свою публикацию помощница украинской певицы посвятила прошедшей «Премии МУЗ-ТВ». Крапивина охарактеризовала увиденное как «цирк уродов», а еще раскритиковала появление Киркорова и Манукяна на красной дорожке.

Украинская певица Светлана Лобода больше не хочет сотрудничать со своей давней помощницей. Правая рука артистки в пух и прах раскритиковала отечественный шоу-бизнес, за что и лишилась насиженного годами теплого местечка.

Филипп Бедросович не стал мириться с поступком продюсера Лободы и разместил на своей странице видео с гневной речью, после которой, собственно, Крапивина и осталась без работы. Поступок близкой подруги украинской дивы обескуражил и популярную блогершу Лену Миро, которую удивила узколобость женщины, десятилетиями вращающейся в шоу-бизнесе. По мнению звезды «Живого журнала», заявление «продюсерки» объясняет тот факт, что творчество Лободы основано исключительно на копировании зарубежных артистов.

«В 2021 году такие заявления сами по себе звучат неуместно. Будто говорящий публично у всех на виду сделал каку. Предлагать расчленить кого бы то ни было на шашлыки? В современном мире она как мамонт из прошлого в посудной лавке. Не шарит. Нос по ветру не держит. Мышей не ловит… Но есть профессии, в которых отсталость от трендов является свидетельством профессиональной непригодности. Продюсер — одна из них…

В последнее время Лобода только и делает, что копирует западных звезд. Причем, звезд уже гаснущих, бывших популярными когда-то. В мире, где даже новости живут три минуты, информпространство движется с бешеной скоростью, такое копирование прошлогоднего снега выглядит жалко», — приводит Миро настоящую причину, из-за которой Крапивина лишилась насиженного местечка.






На эту тему: