«Я был очарован»: Сташевский раскрыл детали романа с Ветлицкой

Сташевский на шоу "Судьба человека" рассказал о романе с Ветлицкой
У певицы был скоротечный роман с Владом Сташевским. Фото: Анатолий Жданов/«КП»
Влад Сташевский стал очередным гостем программы Бориса Корчевникова «Судьба человека». Некогда популярный исполнитель рассказал об отношениях с певицей Натальей Ветлицкой.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Роман Влада Сташевского и Натальи Ветлицкой был скоротечным и завершился оглушительным скандалом. Лишь сейчас, по прошествии многих лет, артист рассказал, как обстояло дело. По словам Сташевского, их с Ветлицкой свела общая концертная деятельность.

В то время, отметил певец, Наталья Ветлицкая уже пользовалась бешеной популярностью, она была очень известна и считалась звездой. Что касается самого Влада Сташевского, то его творческий путь только начинался.

«Артисты так или иначе знают друг друга. Продюсер Юрий Айзеншпис позвал меня на какое-то мероприятие. Я был очарован этим образом певицы. У нас были теплые отношения. Мы подружились. Был трехнедельный совместный тур... Жалко, что ни одной дуэтной песни мы не записали. Она бы наверняка осталась в истории», — с сожалением отметил Влад Сташевский.

Романтические отношения между артистами оказались быстротечными. Все завершилось банально — из-за конкуренции и денег.

«Она была слишком высоко, прямо звезда-звезда, а я только начинал, у меня первый альбом вышел. Директору Натальи казалось, что с этим туром Айзеншпис обманул Ветлицкую. Но я понимал, что Юра — порядочный человек и не мог такого сделать. В итоге мы все крепко рассорились. Из-за рабочих моментов. Чистый бизнес. Мы просто прекратили общаться. Ее директор на нас наговаривал. Не было тогда никаких обязательств и обещаний», — поделился своей версией событий Влад.

По словам Сташевского, даже спустя годы Ветлицкая сохранила обиду. Он вспомнил, как на одном мероприятии подошел к ней и поздоровался, а она отвернулась и ушла.






Читайте также: