Солиста Little Big Илью Прусикина сняли голого с мужиками в бане

Илья Прусикин из Little Big снялся голым
Популярный исполнитель предстал без одежды. Фото: Иван Макеев/«КП»
Илья Прусикин пошел по стопам скандально известной балерины Анастасии Волочковой. Солист популярной группы Little Big снялся голым в бане с веником.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Илья Прусикин на гребне волны популярности. В последнее время вокруг его личной жизни муссировалось множество слухов. Недавно артист наконец подтвердил их — у него действительно романтические отношения с коллегой по группе Little Big Софьей Таюрской.

Влюбленные стали вместе выходить в свет, появляясь на различных мероприятиях. А недавно Софья дала откровенное интервью, в котором рассказала о романе с Ильей. При этом артистка подчеркнула, что не уводила его из семьи, что отношения у них начались уже после того, как Прусикин расстался с женой.

На днях интервью дал и сам солист Little Big. Илья Прусикин рассказал свою версию отношений с Софьей Таюрской. Причем к его словам, судя по комментариям в Сети, зрители отнеслись неоднозначно.

А теперь Прусикин решил «отобрать хлеб» у скандально известной балерины Анастасии Волочковой. К такому выводу пришли многочисленные подписчики официальной странички артиста в социальной сети «Инстаграм». На снимке музыкант предстал в одних трусах и с банным веником. А всем известно, насколько сильно Анастасия Волочкова любит баню. Причем отдает предпочтение ледяной купели.

«С мужиками в бане. Не однозначно звучит, да?» — обратился к подписчикам Прусикин (орфография авторская. — ред.).

На снимке обнаженный исполнитель предстал демонстрирующим свои многочисленные татуировки. В комментариях к фото отметилась все та же Софья Таюрская. Она предпочла ничего не писать, а только поставила смайлик с глазами-сердечками. По всей видимости, артистка осталась довольна пикантным снимком своего возлюбленного.






Читайте также: