Психанувшая Ходченкова уехала из России с известным режиссером

Светлана Ходченкова дала интервью об Александре Молочникове
Актриса вдрызг разругалась с Александром Молочниковым. Фото: Лариса Кудрявцева
Светлана Ходченкова призналась, что психанула, решив отправиться с режиссером, актером, сценаристом Александром Молочниковым в Америку. Актриса рассказала, что там они ругались вдрызг, их отношения оказались под угрозой.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Светлана Ходченкова считается одной из самых закрытых персон в отечественном шоу-бизнесе. Актриса часто посещает различные светские мероприятия, но почти никогда не общается с представителями прессы. На сей раз артистка сделала исключение, дав интервью Вадиму Вернику для журнала ОК!.

Актриса призналась, что обожает эклеры, да и вообще не отказывает себе в еде, при этом умудряясь сохранять великолепную форму. Светлана рассказала, что занимается воздушной акробатикой на пилоне. Этот вид спорта так пришелся ей по вкусу, что она даже готова ради занятий вставать рано утром. По словам Ходченковой, во время тренировок сжигается большое количество калорий, поэтому она без боязни начинает свой день со сладкого.

Актриса рассказала, что во время пандемии с удовольствием отдохнула от работы. Однако спустя время так соскучилась, что начала играть, даже общаясь с друзьями по телефону. Поэтому, когда наконец ограничения убрали, актриса с радостью занялась работой.

Светлана Ходченкова сотрудничает с Александром Молочниковым. Не так давно они чуть ли не вдвоем отправились в Америку для съемок короткометражного фильма в весьма суровых условиях. Актриса призналась, что сама от себя не ожидала такой смелости.

«Психанула. Такой был вызов: смогу — не смогу. Интерес. У меня было свободное время. Мы даже в какой-то момент хотели назвать фильм «Выход из зоны комфорта». Я благодарна Саше, что эта поездка случилась в моей жизни», — призналась Светлана Ходченкова.

Актриса отметила, что до этой поездки она виделась с Молочниковым раза три. А уже после этих съемок Светлана сделала для себя вывод, что никогда не будет с ним работать.

«Мы там периодически так кричали друг на друга — я не была уверена, что мы вообще будем продолжать дружить», — объяснила Ходченкова.






Читайте также: