«Вот это да!» Резко располневшая Нелли Уварова шокировала россиян

41-летняя Нелли Уварова удивила полнотой
Звезда популярного сериала сейчас нечасто появляется на экранах. Фото: Igor Primak/Russian Look/Global Look Press
41-летняя Нелли Уварова полюбилась россиянам после выхода на экраны сериала о милой дурнушке Кате Пушкаревой. С момента появления артистки на экранах прошло немало лет, но поклонники до сих пор пытаются увидеть в артистке ту самую влюбленную в своего шефа девушку.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Уже после выхода первых эпизодов сериала «Не родись красивой» было понятно, что Нелли Уварова сможет претендовать на статус звезды всероссийского масштаба. Но после завершения съемок любимице миллионов так и не удалось пробиться в полнометражное кино. Сейчас Нелли изредка снимается в сериалах и много времени проводит на сцене любимого театра. Сегодня исполнительница роли Кати Пушкаревой станет гостьей программы «Вечерний Ургант» вместе со своим коллегой Денисом Шведовым и худруком Российского академического Молодежного театра Алексеем Бородиным.

На опубликованном на официальной странице «Вечернего Урганта» в Instagram снимке поклонники с трудом смогли узнать звезду любимого сериала. Из худенькой девушки Нелли Уварова превратилась в колоритную женщину с короткой стрижкой.

«Мда, изменилась сильно Уварова (даже после Последнего министра)»; «Ого! Нелли Уварову не узнать теперь. Вот как изменилась Екатерина Пушкарева из сериала «Не родись красивой» (2005 - 2006)!»; «Вот это да! Что с Уваровой»; «Вообще не узнала никого. Вот это перемены! Иногда полнота к лицу»; «Давно не видела Нелли, изменилась», — высказались удивленные подписчики.

Нелли Уварова продолжает оставаться для многих россиян по-настоящему любимой артисткой. Немало поклонников пришли к выводу, что новые формы очень даже идут звезде, которая больше всего в жизни ценит свою крепкую семью. Во втором браке с Александром Гришиным Уварова родила двоих детей и теперь большую часть своего времени посвящает воспитанию наследников. Что же касается сумасшедшей славы, с которой Нелли пришлось столкнуться 15 лет назад, то время стало для нее непростым испытанием.

«С выхода первых серий начался сумасшедший ажиотаж, нас стали рвать на части. Я ездила на метро и элементарно не могла выйти на нужной мне станции, дойти до дома, потому что по дороге люди обнимали, целовали, плакали от счастья. Я с каждым разговаривала, отвечала на вопросы, пока доезжала до места назначения, узнавала историю жизни как минимум семи-восьми семей, получала предложение стать крестной десятка детей», — поделилась однажды своими воспоминаниями актриса.






Читайте также: