Состоятельный красавец: Уткин выдал тайну о личной жизни Алины Кабаевой

Алина Кабаева приехала в больницу к Василию Уткину
Гимнастка приезжала к Василию Уткину в больницу. Фото: Борис Кудрявов
Алина Кабаева давно ушла из спорта и ведет закрытый образ жизни. Однако о прославленной спортсменке продолжают говорить. Больше всего народ интересует личная жизнь Кабаевой.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Алина Кабаева одна из самых титулованных спортсменок в художественной гимнастике. Более того, ее именем названы некоторые элементы в этом виде спорта. Она проявила характер не только на ковре. Когда ее дисквалифицировали в результате допингового скандала, Алина Кабаева не сломалась.  Она выдержала время, а затем вернулась в спорт, став олимпийской чемпионкой.

После завершения карьеры Алина Кабаева занялась общественной работой. Она ведет весьма закрытый образ жизни: не появляется на светских мероприятиях, не дает интервью, не снимается на телевидении. В Сети ходит обилие самых разных слухов о ней. Однако люди, знающие Алину, отзываются о ней только положительно.

Например, в своем свежем интервью известный комментатор Василий Уткин вспомнил о том, как в 2001 году после того, как на него напали, Алина Кабаева приехала навестить его в больницу. С собой она захватила гостинцы — клубнику. В разговоре со Sports.ru Уткин отметил, что они тогда дружили, и он до сих пор ей очень признателен. При этом журналист раскрыл личную тайну гимнастки: по его словам, Кабаева всегда была окружена мужским вниманием.

«Алиночка – красивая девочка, думаю, немало состоятельных красавцев хотело бы на ней жениться... Мы давно не общаемся, она не появляется, и мне тоже незачем ей звонить», — сообщил Василий Уткин.

Известный комментатор вспомнил, что в последний раз он виделся с Кабаевой в 2008 году. Это произошло случайно, в самолете. Тогда они поговорили и разошлись каждый по своим делам.

«Но я еще раз говорю — для меня это очень светлый, добрый человек, которого я только таким и помню», — подчеркнул Василий Уткин.






На эту тему: