Сидела и наблюдала: Пугачева не вышла на сцену на юбилее Зацепина

Алла Пугачева
Поклонники обеспокоены здоровьем Пугачевой. Фото: Веленгурин Владимир/«КП»
На концерте, посвященном 95-летию композитора Александра Зацепина, собрались практически все звезды отечественной эстрады. Актриса Анастасия Макеева, правда, в основном лишь хвастала обручальным кольцом, а Алла Пугачева и вовсе выступать не стала.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Свой 95-й день рождения Александр Зацепин отметил еще 10 марта. Однако из-за пандемии торжество пришлось перенести на несколько месяцев — большой праздничный концерт состоялся в «Крокус Сити Холле» только 10 июня. Золотые хиты композитора, известные всем по любимым советским фильмам, исполнили звезды российской эстрады.

На сцену выходили Тамара Гвердцители, Анжелика Варум, Лев Лещенко, Игорь Николаев, Николай Расторгуев. Поздравляли маэстро и молодые исполнители. К примеру, солистка группы «А-Студио» Кэти Топурия исполнила кавер на популярную песню «Так же, как все». А вот Примадонна российской эстрады, для которой Зацепин написал немало композиций, на сцену так и не вышла. Алла Пугачева наблюдала за концертом, сидя в ложе рядом с юбиляром.

На празднование круглой даты пришла и актриса Анастасия Макеева вместе со своим четвертым супругом, бизнесменом Романом Мальковым. Мужчина был одет просто — в черную футболку и джинсы, а вот сама Макеева, кажется, еще не может оставить позади собственную свадьбу. Она пришла в белом длинном платье с открытыми плечами и позировала для фото исключительно так, чтобы было видно «свеженькое» обручальное кольцо.

Не обошлось и без новых композиций. Лариса Долина и Глеб Матвейчук впервые исполнили песню «Прощание», которую также написал Александр Зацепин. На сцену, несмотря на почтенный возраст, вышел и сам маэстро. Вместе с юным финалистом конкурса «Синяя птица», пианистом Елисеем Мысиным, он исполнил увертюру из «Кавказской пленницы», открывая свою юбилейный вечер.






На эту тему: