«Мамочка, перестань!»: дети с мольбой обратились к неуемной Кейт Миддлтон

Кейт Миддлтон замучила фотографированием своих детей
Кейт Миддлтон обожает фотографировать. Фото: globallookpress.com
У Кейт Миддлтон и принца Уильяма трое детей. Со стороны их семья выглядит образцовой. Однако сама герцогиня Кембриджская Кэтрин дала понять, что это не так.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Кейт Миддлтон и ее с принцем Уильямом дети — семилетний принц Джордж, шестилетняя принцесса Шарлотта и трехлетний принц Луи — любимчики публики по всему миру. Герцогиня Кембриджская не только покорила публику своей очаровательной улыбкой, деликатным поведением, безупречным стилем, но и обилием опубликованных фотографий личного характера.

Кэтрин с удовольствием делится с общественностью фотографиями детей, снятых в повседневной обстановке. Многим кажется, что Джордж, Шарлотта и Луи буквально ребята с соседнего двора. Обычно Кейт демонстрирует свежие снимки по случаю какого-либо события. Это либо дни рождения ребят, либо большие праздники.

Свежие фото набирают кучу лайков в Сети. Многочисленные поклонники без ума от улыбок Джорджа и Луи, а в комментариях яростно спорят, кто же из них станет настоящим покорителем женских сердец. Что касается Шарлотты, то пользователи Сети убеждены, что девочка — копия своей именитой бабушки, британской королевы Елизаветы II.

«Кейт
Кейт Миддлтон, принцесса Шарлотта и принц Луи на красной дорожке. Фото: Pool, Keystone Press Agency /GlobalLookPress

Со стороны кажется, будто в семье принца Уильяма и Кейт Миддлтон царит полная идиллия. Однако сама герцогиня Кэтрин призналась, что это далеко не так. В разговоре с участницей фотопроекта Hold Still Кейт Миддлтон призналась, что дети порядком устали от ее пристрастия к фотографированию. В какой-то момент Джордж, Шарлотта и Луи даже взмолились, чтобы она прекратила их снимать, передает People.

«Мои дети говорят: «Мамочка, пожалуйста, перестань фотографировать!» — рассказала Кейт Миддлтон.

Отметим, что будущая супруга принца Уильяма увлеклась фотографией еще во времена студенчества. Она даже ходила на специальные курсы. А четыре года назад Кейт Миддлтон стала пожизненным почетным членом Королевского фотографического общества Великобритании.






Читайте также: