X

Больно смотреть: Елизавета II почернела и осунулась после череды горьких потрясений

Королева Елизавета II
Королева Елизавета II. Фото: Xinhua/Global Look Press
Елизавета II за несколько месяцев пережила предательство любимого внука и смерть мужа. Эти потрясения подкосили королеву Великобритании.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На прошлой неделе Елизавете II подарили розу герцога Эдинбургского в ознаменование 100-летия ее почившего мужа, принца Филиппа. Цветок посадили в саду Восточной террасы Виндзорского замка. 

По этому случаю на официальной странице королевской семьи в «Инстаграме» появились новые фото Елизаветы II. На снимках королева предстала в уютном домашнем образе — в синем платье с цветочным узором и белом кардигане. Поклонники, а среди них не только британцы, но и люди со всего света, оставили под фотографией Елизаветы II больше двух тысяч комментариев. Народ восхищается королевой и сочувствует ее утрате.

Однако некоторые отметили, что как бы стойко ни держалась Елизавета II на публике, заметно, что плечи ее осунулись, королева уже не держит спину прямо, как это было еще несколько месяцев назад, когда на официальных фотосессиях ее поддерживал принц Филипп. 

«Больно смотреть на королеву, она выглядит печально», «Это была такая сильная любовь, что теперь ее лицо почернело», «Елизавета еле ходит, это же видно даже на фото», «Сердце болит за королеву», — написали в комментариях сочувствующие.

Отметим, что в 2020 году на долю Елизаветы II выпала череда испытаний. Сначала ее любимый внук принц Гарри и его жена Меган Маркл дали большое телеинтервью, в котором обвинили ближайшее окружение королевы в расизме. А вскоре после этого Елизавета II лишилась мужа, принц Филипп скончался 9 апреля в возрасте 99 лет.






На эту тему: