Сафонову увезли в больницу после новости о ее романе с Калныньшем

Елена Сафонова находится в больнице
Елена Сафонова находится в больнице в тяжелом состоянии. Фото: «КП»
На днях известный актер Ивар Калныньш рассказал о том, что ему приписывали романтические отношения с актрисой Еленой Сафоновой. А теперь появилась информация, что артистка попала в больницу.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Согласно некоторым данным, Елена Сафонова попала в одну из московских клиник с неутешительным диагнозом. У артистки обнаружили вирусную пневмонию. Однако говорить о том, что у 64-летней Сафоновой коронавирус, пока рано.

Человек из окружения звезды фильма «Зимняя вишня», знакомый с ситуацией, сообщил журналистам, что результаты тестов на коронавирусную инфекцию пока неизвестны. Они будут готовы в ближайшие несколько дней, передает РЕН ТВ.

Отметим, что сама Елена Всеволодовна пока никак не прокомментировала информацию о своей госпитализации. Ранее сообщалось, что в больнице оказался известный российский художник Александр Шилов. В отличие от Сафоновой, тот быстро отреагировал на появившиеся новости о госпитализации. Он их опроверг, но признал, что чувствовал себя неважно.

А буквально накануне, 10 июня, актер Ивар Калныньш впервые прокомментировал давно ходившие слухи о романе с Еленой Сафоновой. Пара так гармонично смотрелась вместе в фильме «Зимняя вишня», что поползли разговоры, будто у актеров роман.

Однако Калныньш заявил, что это не так. При этом актер намекнул, что был бы не против сойтись с Сафоновой. Вообще, по словам известного актера, изначально никто и подумать не мог, что фильм «Зимняя вишня» станет настолько успешным и популярным.






Читайте также: