Дочь показала молодую жену Задорнова в купальнике

Михаил Задорнов
Фото: Мелихов Анатолий/«КП»
Дочь писателя-сатирика Михаила Задорнова опубликовала архивный кадр из детства. На нем ее отец еще молод и полон сил, а мама выглядит настоящей красавицей безо всяких «фильтров».
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Михаил Задорнов ушел из жизни 10 ноября 2017 года в столице. Его дочь Елена давно живет на Кипре, но о своем отце никогда не забывала и продолжает вспоминать на всех семейных праздниках. Свою маму, вторую супругу Задорнова — Елену Бомбину, девушка решила поздравить с днем рождения в «Инстаграме».

Дочка сатирика опубликовала архивное фото из 90-х годов, на котором ее родители еще молоды и полны сил, а сама она — маленькая девочка. В тот день семейство, видимо, отправилось кататься на лодке во время отпуска.

«С Днём Рождения, Мамулечка, Мамка, Маман! Ты Самая Лучшая! А Папкин Львиный Рык из Безоблачного Прошлого в Ответ Непостоянному Настоящему это Только Подтверждает! P.S. Фотка на Память о Наипрекраснейших Временах!» — написала Елена.

Подписчики девушки присоединились к поздравлениям Елены Бомбиной и с теплотой вспомнили Михаила Задорнова, отметив, что он наверняка наблюдает за своим семейством с небес.

«С днём рождения мамы! Она у тебя прекрасна: умна, интеллигентна и очень красива! Хотя у такого мужчины, как твой папа, другой спутницы и не могло быть! Будьте счастливы!», «Здоровья Вам, Леночка старшая, энергии во имя сохранения памяти и наследия нашего обожаемого Михаила Задорнова!» — пишут россияне.

Стоит отметить, что Елена часто размещает в социальных сетях архивные кадры с любимым папой и даже посвящает ему трогательные стихотворения. Недавно она опубликовала кадр, на котором улыбающийся отец держит ее на руках. Под этим постом девушка вместо подписи оставила трогательный стих, в котором говорит, что очень хотела бы, чтобы папа был жив и присутствовал на ее свадьбе.






Читайте также: