Дмитрий Маликов уехал из России с молодой возлюбленной

Фото Дмитрия Маликова и Анастасии Толстой
Племянник певца счастлив в браке. Фото: инстаграм
Дмитрий Маликов предпочитает не выставлять напоказ свою личную жизнь. Поэтому долгое время никто не знал, что возлюбленная родила ему дочь. Сейчас он этого уже не скрывает.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Дмитрий Маликов — на 2/3 полный тезка популярного исполнителя, музыканта, композитора Дмитрия Маликова. Более того, он его племянник. Дима — сын сестры артиста, Инны Маликовой. В отличие от именитых родственников, связавших свою жизнь с музыкой, Маликов выбрал другой путь.

Он увлекся кулинарией, причем окончил профильные курсы, а затем даже стал давать мастер-классы. Несколько месяцев назад его имя «всплыло» в связи с новостью, что якобы Дмитрий Маликов стал отцом. Действительно, его возлюбленная Анастасия Толстая родила от именитого кулинара дочь. Интересно, что Инна Маликова не подтверждала, но и не опровергала эту информацию.

Лишь недавно Дмитрий заявил, что действительно стал отцом, а также назвал имя девочки. Малышку нарекли Мирой. В конце 2020 года счастливые родители крестили крошку. А сейчас Дмитрий и Анастасия отправились отдыхать в Дубай. Об этом Маликов сообщил, опубликовав фотографию на своей официальной страничке в социальной сети «Инстаграм».

На снимке Дмитрий и Анастасия позируют вместе. На лицах обоих ставшие такими привычными маски. Маликов дал понять, что они с Толстой очень серьезно относятся к выполнению режима защиты.

«Писать: «С Любимой на ужин», не буду. Напишу так: «Ответственные родители, полтора года максимально соблюдавшие все меры безопасности, направляются на вкусный ужин на долгожданном отдыхе», — сообщил Дмитрий Маликов.

Напомним, что племянник популярного певца познакомился с Анастасией Толстой в Москве. Целых четыре года они общались по переписке и очень редко встречались, так как Маликов получал образование во Франции. В конце концов Дмитрий сделал предложение возлюбленной и создал с ней крепкую семью.






Читайте также: