Балующийся сын Цыганова и Снигирь произвел фурор

Евгений Цыганов
Евгений Цыганов. Фото: Лариса Кудрявцева
Актер Евгений Цыганов давно оставил свою бывшую возлюбленную Ирину Леонову, от которой у него семеро детей. Однако со всеми отпрысками артист продолжает общаться. Еще один сын, которого родила ему вторая возлюбленная, актриса Юлия Снигирь, тоже дружит со единокровными братьями и сестрами.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Актер Евгений Цыганов не любит публично обсуждать свою личную жизнь. В 2015 году он расстался с актрисой Ириной Леоновой, которая родила ему семерых детей. На тот момент Ирина была беременна, поэтому разрыв получился весьма скандальным.

Досталось тогда и актрисе Юлии Снигирь, на которой в итоге женился ставший свободным Евгений Цыганов. Общественность бурно обсуждала их союз и называла Юлию не иначе как разлучницей — с Цыгановым она познакомилась за год до его разрыва с Леоновой, в 2014-м. Тем не менее уже шесть лет звездное семейство живет счастливо и растит сына Федора, которому уже пять.

Своих остальных детей артист тоже не забывает: 16-летняя Полина, 15-летний Никита, 12-летний Андрей, десятилетний Александр, 11-летняя София, семилетний Георгий и пятилетняя Вера гостят в доме своего звездного папы и общаются с его супругой и сыном Федором.

В своих социальных сетях Цыганов часто публикует снимки, на которых предстает в роли счастливого многодетного отца. Недавно в его «Инстаграме» появился кадр, на котором маленький Федор веселится, играя со своими братом и сестрой по отцу — Полиной и Никитой, которые старше его на 11 и 10 лет соответственно.

«Дети
Фото: дети Евгения Цыганова. Официальная страница актера в «Инстаграме»

Поклонники актера очень рады, что все ребята поддерживают контакт и проводят время вместе. Цыганов, по их мнению, оказался очень хорошим отцом, несмотря на все обстоятельства.

«Какой очаровательный малыш», «У вас замечательные детки», «Хорошо, что ребята общаются и не участвуют во взрослых разборках», — пишут фанаты.






Читайте также: