«Горячо!»: дочь-красавица Волочковой в откровенном платье привела в восторг

Анастасия Волочкова почти не общается с дочерью
Ходят слухи, что Анастасия Волочкова почти не общается с дочерью. Фото: инстаграм
15-летняя дочь Анастасии Волочковой расцвела. Ариадна опубликовала свежую фотографию, которая привела в восторг ее подписчиков.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Анастасия Волочкова родила дочь Ариадну осенью 2005 года. Но лишь через пару лет балерина сыграла грандиозную свадьбу с отцом ее ребенка, бизнесменом Игорем Вдовиным. Впрочем, вскоре оказалось, что это был только праздник, на самом деле влюбленные не регистрировали отношений. А спустя короткое время Волочкова и Вдовин расстались.

Маленькая Ариша осталась воспитываться матерью и бабушкой, мамой Анастасии — Тамарой Владимировной. Девочка разносторонне развивалась: занималась на фортепиано и верховой ездой, пела, танцевала. Но несколько лет назад Ариадна вдруг съехала от матери. Сейчас 15-летняя девушка живет с отцом и его новой возлюбленной, ведущей Еленой Николаевой.

Впоследствии сама Анастасия объясняла, что дочь уехала, потому что от отца ей удобнее ездить в школу. Однако ходят слухи, что наследница не смогла терпеть весьма неоднозначный образ жизни матери. В Сети то и дело появляются видео, на которых Волочкова запечатлена либо с какими-то мужчинами, либо в странном, похожем на пьяное, состоянии.

Впрочем, сама балерина утверждает, что может позволить пропустить бокальчик-другой вина, однако проблем с алкоголем у нее нет. Она убеждена, что ей просто завидуют. В том числе и тому, какой красавицей и умницей выросла ее дочь.

Ариадна опубликовала на своей официальной страничке в социальной сети «Инстаграм» свежую фотографию, на которой предстала в коротком атласном фиолетовом платье, подчеркнувшем ее длинные стройные ноги и округлые плечи. Таким снимком Ариадна сопроводила список сериалов, которые ей пришлись по вкусу. Впрочем, фанаты обратили куда больше внимания на внешность дочери Волочковой. Они пришли в восторг и рассыпались в комплиментах.

«Я вас не узнала... Классный лук», «Ариадна на фото как голливудская кинозвезда! Красотка!», «Боже, какая же Вы красивая», «Горячо!» — высказались подписчики.






Читайте также: