У Ирины Шейк настала черная полоса?

Ирина Шейк
Ирина Шейк. Фото: Globallookpress.com/© Stephen Lock
35-летняя супермодель Ирина Шейк выставила в Instagram пару-тройку своих пикантных селфи, чем никого не удивила. Единственное, что приходит на ум: у кого формы более сексуальные - у русской красавицы или Ким Кардашьян?
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Сравнение двух див не случайно. По уверениям британского таблоида TheSun, у бывшего мужа Ким Кардашьян - 44-летнего рэпера, продюсера и дизайнера Канье Уэста - нежданно-негаданно завязался роман с Ириной Шейк. И теперь те, кто поверил, прикидывают, сыграл ли музыкант на понижение или взял более высокую ноту.

«Канье
Канье Уэст. Фото: Globallookpress.com

Знакомы наши герои уже давно. Ирина не раз принимала участие в показах коллекций одежды Уэста (в апреле ее сфотографировали в рубашке его бренда DMX за $200). А еще в далеком 2010-м она снялась в его клипе Power. Но тогда Шейк начала встречаться с Криштиану Рональду и рассталась с ним только спустя пять лет. А на смену футболисту пришел актер Брэдли Купер («Звезда родилась»). Канье же с 2012 года начал встречаться с Ким и только сейчас разводится. Поэтому им все эти годы было не друг до друга. При этом и Уэст, и Шейк всегда извлекали коммерческую выгоду из своих подлинных или мнимых романов, поэтому мало кто верит в их искренние чувства и на этот раз.

«Ирина
Ирина Шейк. Фото: Globallookpress.com
«Ирина
На прелести Ирины Шейк всегда было много желающих. Фото: Instagram.com






На эту тему: