X

Дочь Брюса Уиллиса боялась умереть

Румер Уиллис
Румер Уиллис. Фото: Globallookpress.com
Карантин 32-летняя Румер, 29-летняя Скаут и 27-летняя Таллула переживают в материнском поместье в Хэйли (штат Айдахо) и в своих квартирах и домах в Лос-Анджелесе
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Все девушки много плавали в бассейне и в целом оставались в неплохой физической форме. Однако месяцы заточения не прошли даром - все затворницы стали жаловаться на проблемы со сном.

Семейный доктор посоветовал им почаще покидать дом ради занятий пилатесом в ближайшем центре фитнеса. Скаут и Румер ездят заниматься на огромных джипах - белом и черном, а их сестричка, чтобы усилить лечебный эффект благодаря дополнительной физической нагрузке, ходит упражняться пешком.

«Скаут,
Скаут, Румер и Таллула Уиллис много времени проводят на вилле матери в штате Айдахо. Фото: Instagram.com

Особенно довольна результатами пилатеса Румер. В конце зимы у нее начались приступы необъяснимой тревоги, которые продолжились и весной.

«Румер
Покидая свой дом, Румер неукоснительно соблюдает ковидный протокол. Фото: Legion-media.ru

- В эти моменты мое сердце то замирало, то резко ускорялось. Я покрывалась потом, голова кружилась. Я очень боялась умереть, - признавалась бедняжка.

«Румер
На занятия пилатесом в районе Большого Лос-Анджелеса - Сан-Фелизи в ближайший супермаркет Скаут ездит на Lexus SUV. Фото: Legion-media.ru

Но теперь девушка говорит, что ее психическое состояние существенно улучшилось.

«Румер
Румер Уиллис. Фото: Legion-media.ru






На эту тему: